Дорожные плиты: свойства и применение

0
87

Все временные дорожные панели изготовлены из 100% переработанного полиэтилена высокой плотности, который также может быть переработан позже. Дорожные знаки известны и используются во всем мире. Также, хочу отметить, что можно посмотреть дорожные плиты по ссылке https://tubeton.ru/plity-dorozhnye/. Сегодня производители предлагают панели по запросу на выбор, как для краткосрочных, так и для долгосрочных проектов, от пешеходных дорожек до тех, которые используются на военных объектах.

Они доступны в различных размерах, тоньше и толще, имеют шероховатость, легкие, быстро и легко соединяются с помощью стальных нержавеющих или гибких соединений.

Швы подбираются в зависимости от свойств почвы и оборудования, используемого на участке. Панели легко загружать и выгружать и устанавливать пополам, они гибкие, небьющиеся, выдержали рекордные испытания холода и жары.

Область применения панелей очень широка, но они наиболее подходят в качестве профилактической меры против засорения тяжелой техники в нестабильных почвах и для защиты почвы в ландшафтных ландшафтах.

Эти временные настилы идеально подходят для краткосрочных и долгосрочных строительных проектов или мероприятий на открытом воздухе, поскольку они создают чрезвычайно прочную поверхность на неустойчивой поверхности. Шероховатая поверхность панелей улучшает проходимость транспортных средств и предотвращает боковое скольжение при неустойчивой почве. Таким образом, панели идеально подходят для временных дорог, складских площадок, рабочих площадок и т. д.

Панели защищают ландшафтные ландшафты — парки, спортивные площадки, газоны, пешеходные переходы, временные парковки на лугах и лужайках во время мероприятий. Даже под тяжелой техникой дерн остается ровным.

Панели с низкой шероховатостью особенно подходят для пешеходных дорожек на временных рабочих площадках, в различных складских помещениях и т. д.

Панели хранятся на открытом воздухе, не впитывают воду, влажность и перепады температур не влияют на их свойства. Они устойчивы к коррозии, химическим веществам, кислотам, щелочам и растворителям. По запросу возможно тиснение логотипа компании, адреса или номера телефона.