Сфера применения автовышек 18 метров

0
399

Подъемники — это подъемные устройства (относящиеся к категории передвижных мобильных платформ), без которых сложно представить любые промышленные или строительные работы на высоте. Правильно подобранные машины, современные и с соответствующими техническими параметрами, также являются гарантией безопасности сотрудников и эффективности проводимых мероприятий. Также, можно воспользоваться услугой, как аренда автовышки 18 метров в СПб тут.

Типы автовышек

Автовышки пользуются наибольшей популярностью у представителей различных отраслей.

Потому что это устройства, отличающиеся универсальностью и универсальностью использования (внутри и снаружи) и гарантирующие максимальный комфорт и безопасность при работе на высоте. Подъемные платформы выпускаются двух основных типов (шарнирно-сочлененные и телескопические), что позволяет оптимально адаптировать характеристики и технические параметры оборудования к типу выполняемых работ.

Автовышки — шарнирно-сочлененные

Подъемные платформы с шарнирно-сочлененной рамой — это машины с большим рабочим диапазоном, позволяющие выполнять широкий диапазон маневров. Большим преимуществом шарнирных лифтов является возможность их использования в местах, где затруднен доступ к рабочему месту — шарнирно-сочлененный лифт не нужно размещать непосредственно под рабочим местом.

Автовышки — телескопические

Подъемники с телескопической стрелой могут быть одно — двух — или многосегментными — элементы скользят друг в друга (и выдвигаются друг из друга). Телескопические автовышки требуют размещения устройства непосредственно под рабочим местом.

Подъемные платформы в основном используются для перевозки людей на рабочие места и выполнения работ на высоте . Работа чаще всего выполняется с рабочей поверхности корзины, которая установлена ​​на конце гидравлического рычага (шарнирного или телескопического). Подъемные рабочие платформы — это современная, безопасная и удобная альтернатива лестницам или лесам, например, во время различных строительных, ремонтных, консервационных и монтажных работ, а также во время действий пожарных или людей, создающих художественные произведения, такие как граффити, например, на стенах зданий.