Преимущества импортной металлочерепицы

0
164

В качестве кровельного материала в последнее время все чаще используется металлочерепица. Она представляет собой стальные листы, оцинкованные и покрытые цветным полимером.

Сфера применения

Yes

Металлочерепица – универсальный материал, который подходит для монтажа на любом типе поверхности и для различных конструкций. При этом существует только одно ограничение технического характера – скат кровли должен иметь угол уклона не менее 14 градусов.

Благодаря полимерному покрытию металлочерепица может выдерживать температуры от -50oC до 120oC, а значит, подходит для любого, даже сурового климата. Она подходит для индивидуального строительства, и для кровельного покрытия многоэтажных зданий общественного пользования, торговых и промышленных объектов.

Кроме того, металлочерепицу можно использовать для ремонта старой кровли, при этом без необходимости ее демонтажа. Износившиеся кровельные материалы могут послужить дополнительной гидроизоляцией.

Если вы хотите приобрести металлочерепицу, вы можете купить её на сайте Мир кровли.

Достоинства импортной металлочерепицы

Yes

Импортная металлочерепица в сравнении с отечественными аналогами имеет ряд существенных преимуществ, которые могут стать главными критериями при выборе качественного и долговечного материала для кровли.

Ведущее место на рынке кровельных материалов занимают шведские и финские компании, их продукция признана эталонной. Они имеют огромный опыт, современное профилирующее оборудование от известнейших производителей. Это обеспечивает комплексный подход к выпуску самой качественной и конкурентоспособной продукции.

Помимо сверхточного оборудования в зарубежных организациях налажена строгая система контроля качества продукции, которая также поддерживает высокий уровень качества металлочерепицы. На всех производственных этапах специалисты проводят проверки на соответствие материала определенным требованиям по эластичности, ударопрочности, надежности сцепления лакокрасочного покрытия и стальной основы, твердости, стойкости к истиранию. Многоуровневая проверка гарантирует, что некачественный материал не попадет в производство.

Качество готового продукта очень сильно зависит от первоначального качества сырья, в данном случае, металла. Финские предприятия используют высококачественную тонколистовую сталь европейского производства с достаточным слоем оцинковки, которая позволяет продлить срок службы кровли и защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды. Металл должен быть промаркирован и иметь определенную толщину (0,5 мм). Показатель толщины – важный фактор относительно жесткости профиля металлочерепицы. А надежность и долговечность кровли напрямую зависит от жесткости, даже небольшое отклонение от нормы снизит прочность кровельного листа.

Yes

Широкий ассортимент импортной металлочерепицы на сайте Мир кровли.

Выпущенные листы металлочерепицы на иностранном производстве идеально стыкуются и на всем протяжении срока службы имеют неизменные размеры. Сталь – не слишком пластичный материал, вследствие чего при ее прокате возникает напряжение, которое необходимо регулировать. Из-за перенапряжения металла на его поверхности появляются микротрещины, полимер может отслаиваться, что приводит к быстрому износу и сокращению срока службы кровли. Иностранные производства тщательно отслеживают показатели напряженности металла и исключают возможность возникновения неоднородности металла.

До момента монтажа, профилированный лист проходит этапы многочисленных погрузок, разгрузок и транспортировки. Для того чтобы до конечного потребителя дошел не металлолом, а качественное изделие, иностранные предприятия уделяют особое внимание упаковке. Без правильной упаковки может произойти нарушение геометрии листов, повреждение полимерного покрытия, что приведет к коррозии поверхности. Смонтировать надежную и долговечную кровлю из такого материала, разумеется, не представляется возможным.

Уникальные финские полимерные покрытия придают особую прочность поверхности кровли. Они защищают ее от всевозможных механических повреждений, царапин, коррозии от воздействия снега или льда. Также эти покрытия отличаются стойкостью цвета независимо от степени солнечного излучения.

Еще одно преимущество финской металлочерепицы – большой выбор расцветок, который может удовлетворить любые потребности и воплотить самые смелые дизайнерские идеи.

Кроме финской и шведской металлочерепицы, в нашу страну поставляется и кровля, выпускаемая в Китае. Она может быть качественной только в случае производства на крупных предприятиях с безупречной репутацией. В противном случае, в попытке приобрести дешевую металлочерепицу можно потерять и деньги, и время, ведь она не прослужит долго и будет иметь непрезентабельный внешний вид.

Заинтересовались металлочерепицей, переходите на сайт строительного магазина Мир кровли: https://www.mirkrov.ru

Компания Мир Кровли — Контакты и адрес

г. Иркутск,
ул. Байкальская, д.244/5 1 эт.
8 (3952) 480-494

г. Улан-Удэ
пр. Автомобилистов, 4 А,
корпус 2, павильон 43
8 (3012) 56-57-57