Применение Нефрас С2 80/120

0
103

Нефрас С2 80/120 – это бесцветная, но при этом маслянистая и легко воспламеняющаяся прозрачная жидкость, имеющая характерный запах нефтепродуктов. Действие на кожную поверхность имеет раздражительный фактор, а также на глазные слизистые оболочки и на органы дыхания.

Плотность нефрас с2 80 120 не может превышать 0,7 г/куб.метр, а температура при начале кипения – 80 градусов Цельсия. Перегонка 98% нефраса осуществляется при воздействии температуры, которая не превышает 110 градусов Цельсия. Один из важнейших качественных показателей нефрас является бромное число, которое в идеальном виде составляет не более 0,02 г/100 куб.см нефраса Бр-2, при этом ароматические углеводы и их масса, а также сера, не должны превышать порога в 1,5%.

 

Основное применение Нефрас С2 80/120

Нефрас С2 80/120 применяют в самых разных промышленных сферах:

 

— на промышленных предприятиях по производству резиновых изделий;
— при производстве различных труб, а также ремней;
— для производства резиновых клеев, различных мастик и печатных красок;
— для изготовления обезжиривателей для тканных и кожных изделий, а также для электрооборудования и различных поверхностей, которые подготавливают для окраски.

Нефрас С2 80/120 применяют и при промывке подшипников и арматуры перед ее консервацией, при изготовлении быстросохнущих красок на масляной специальной основе. Кроме этого, Нефрас С2 80/120 необходим для изготовления электроизоляционных лаков и эпоксидных смол, для разбавления различных материалов на основе битума и этила (лакокрасочные материалы).

 

Применяют это средство и для удаления жиромасляных пятен, которые могут оставаться на тканевых поверхностях. Также Нефрас С2 80/120 применяют и в качестве топливной жидкости для паяльных ламп. Используют данный вид бензина для работы каталитических грелок, применяют его при ремонтных работах двигателей и коробок передач транспортных средств и на других агрегатных узлах. Бензин Нефрас С2 80/120  применяют при производстве различных оптических изделий и искусственных мехов. С помощью данной жидкости извлекают канифоль из древесины.