Выгоды аренды автовышки

0
247

Планируете работать на высоте и хотите взять напрокат приспособление для подготовки к этому виду работ? Мы подскажем, на что обращать внимание, когда вы решите арендовать автовышку. Перед этим нужно подумать, для каких строительных работ он вам нужен. Если вас интересует аренда автовышки в Москве, доступная цена и большой выбор ждут вас по ссылке.

Основная информация
Вы можете арендовать несколько типов подъемных платформ. В зависимости от того, какой вид работы вы хотите, вы можете выбрать:

ножничные подъемники: идеально подходят для труднопроходимой местности.
телескопические и шарнирно-сочлененные: они хорошо подойдут для небольших интерьеров
специализированные — используются, например, в пожарной части

Еще один критерий выбора, на который стоит обратить внимание при принятии решения об аренде автовышки данного типа, — это ее источник питания. Есть дизельные и электрические строительные подъемники. Ниже приводится краткая характеристика обоих типов.

Горение: предназначены в основном для полевых работ, мощный двигатель гарантирует безотказную работу даже на труднопроходимой местности, они могут поднимать больший вес и подниматься на большую высоту
Электрооборудование: лучше для работы в производственных цехах и для технического осмотра установок.

Спросите технические данные.
При выборе подходящего подъемника вам необходимо изучить несколько вещей, чтобы выбрать лучшее решение. Ниже мы подготовили для вас несколько вопросов, по которым вам необходимо получить информацию об аренде строительного крана:

рабочая высота: это максимальная высота, на которой может работать устройство.
высота пола платформы: максимальная высота, на которой будет располагаться пол платформы, обычно примерно на 2 м ниже рабочей высоты.
размеры платформы: с помощью некоторых подъемников, в основном ножничных, можно расширить рабочую платформу,
максимальная грузоподъемность: это вес, который может выдержать корзина, не забудьте также добавить вес оборудования, которое вы будете использовать.
расстояние от стены: по мере изменения угла наклона кронштейна вертикальная высота, на которую он может вас поднять, уменьшается, проверьте, сможете ли вы по-прежнему выполнять необходимую работу с учетом этого угла
габариты автомобиля. это чрезвычайно важно в ограниченном пространстве. Не забудьте узнать габариты проезжающего автомобиля и его разборку.

Также помните, что безопасность очень важна, обязательно нужно избегать ситуаций, когда арендованный автомобиль находится в плохом техническом состоянии. Важно, чтобы устройство было одобрено Управлением технического надзора. Автомобиль также должен быть чистым, оставшиеся масляные пятна могут представлять реальную угрозу вашей безопасности. Возраст автомобиля также играет важную роль, старые устройства могут иметь скрытые недостатки, а также будут более изношенными, чем более молодые. Поэтому, арендуя лифт, обращайте внимание на его годы.