Внутренняя отделка балкона: как она делается?

0
124

Мы начали метаморфозу нашего балкона с покраски неприглядных перил. Если вы живете в многоквартирном доме, прежде чем покупать краску и самостоятельно восстанавливать цвет балюстрад, проверьте, можно ли это сделать за счет сообщества. Мы сообщили о намерении перекрасить перила балкона, и в следующие несколько дней община отправила к нашим порогам двух джентльменов с щетками, которые сделали всю работу за нас без дополнительной оплаты.
Вопрос о том, чтобы помешать внешнему виду наших балконов, а также понести связанные с этим расходы, по-прежнему вызывает сомнения из-за отсутствия четкого урегулирования этого вопроса в законе. Также, если вам нужна отделка балкона, т переходите к нам на сайт.
Однако владельцы балконов, которые не являются собственниками целых зданий, должны помнить, что для большинства работ по ремонту им необходимы не только юридические разрешения на строительство, но и согласие правления кооператива или жилищного сообщества. Поэтому, прежде чем начинать вносить изменения, убедитесь, что вы имеете на них право. Зачем без надобности подвергать себя, например, расходам на снос построенных вами зданий?
Расслабьтесь, не все вмешательства требуют согласия сообщества. Действия, связанные с текущим обслуживанием, которые не являются одновременно ремонтом, могут выполняться без лишних формальностей. Поэтому не нужно никому докладывать, устанавливая новую мебель, укладывая напольную плитку, подвешивая горшки с растениями.
Когда дело доходит до изменения цвета стен, ведущих на балкон, обязательно проверьте, что говорится в правилах сообщества. Излишне яркий цвет, не сочетающийся с остальной частью квартала, может считаться нарушением внешнего вида фасада всего здания, чего не терпят одни руководители из-за нанесения вреда эстетике других жильцов. Дело в том, что, решая жить в сообществе, мы должны учитывать мнение его членов.
Коврик, а может садовая плитка?
Самый дешевый и в то же время наименее устойчивый к погодным условиям способ изменить внешний вид балконного пола — застелить его обычным ковриком. Однако, если вас не устраивает такое решение, вы можете приобрести коврик из пластиковых волокон, который легко выдержит более одного ливня.
Искусственная трава на балконе? Почему бы и нет! Это то, что мы надеваем при обустройстве наших 4,5 кв. Возможно, это не самое дешевое решение, но, на наш взгляд, самое крутое.
Цена напольного покрытия из травы зависит от того, какой вид травы мы выбираем. Изначально мы были склонны к более низкому качеству жанра, потому что он был намного дешевле, чем его более представленный аналог.