Вы здесь:   » Пенекрит – надёжная защита стыков и трещин 

Пенекрит – надёжная защита стыков и трещин

Дата: 23-11-2017

Для заделки трещин, швов и стыков между блоками конструкций лучше всего подходит пенекрит. Его используют для завершающего этапа работ – гидроизоляции мест ввода коммуникаций, укреплении стыков. Материал надежно устраняет капельные течи. Материал, обработанный Пенекритом, в четыре раза лучше сопротивляется воздействию влаги и морозов. Состав применяют для внутренних и наружных работ.
Пенекрит – надёжная защита стыков и трещин
 
ОПИСАНИЕ. Сухая строительная смесь состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.

НАЗНАЧЕНИЕ. Сухая строительная смесь Пенекрит применяется для гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в статически нагруженных сборных и монолитных бетонных конструкциях.
 
Чем привлекателен материал для застройщика?

Благодаря отличным техническим характеристикам Пенекрита он стал одним из самых популярных составов для обработки стыков. К преимуществам материала относят такие свойства:

Отсутствие усадки. Конструкция остается герметичной даже при высоком давлении воды (до 20 атм.).
Высокая прочность. Гидроизоляция не изнашивается, сохраняет свои свойства в течение длительного срока.
Отличная адгезия. «Пенекрит» подходит для работы со всеми распространенными строительными материалами.
Экологическая безопасность. Для работы с материалом не требуется никаких особых мер предосторожности. Он не вредит здоровью человека.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Клей для плитки — цементно-песчаная смесь Клей для плитки — цементно-песчаная смесь
Предназначенная для закрепления различных видов плиток на ровной поверхности. Благодаря модифицирующим химическим добавкам, клеевые смеси приобретают дополнительные свойства, упрощающие и ускоряющие процесс облицовки. Современные клеи различаются по

Муфта термоусаживаемая для заделки стыков ппу труб Муфта термоусаживаемая для заделки стыков ппу труб
Одним из основных компонентов комплекта заделки стыков ППУ труб является муфта термоусаживаемая, или как ее еще называют, муфта термоусадочная.   Термоусаживаемая муфта нашего производства создана из радиационно-сшитого полиэтилена, который

Гидроизоляция бассейнов - материалы и методы Гидроизоляция бассейнов - материалы и методы
Главная задача при сооружении бассейна - гидроизоляция бассейнов. Это объясняется прежде всего постоянной нагрузкой, создаваемой  толщей воды, а также тем, что бассейн как сооружение испытывает агрессию со стороны воды, нуждаясь как во внешней, так и

Что такое проникающая гидроизоляция Что такое проникающая гидроизоляция
Гидроизоляция – это защита как отдельных элементов так и здания / сооружения в целом от  воздействия влаги во всех ее формах и проявлениях, пагубо сказывающихся на их долговечности. История гидроизоляции стара также, как история человечества, однако

Инъекционная изоляция – преимущества и возможности Инъекционная изоляция – преимущества и возможности
При выполнении гидроизоляции важно правильно подобрать материалы. Они могут отличаться по своему составу, техническим характеристикам и основным свойствам.