Вы здесь:   » » Еда и напитки: 11 видео-рецептов вкуснейших быстрых блюд, которые вы сможете приготовить не хуже шефа-повара из ресторана 

Еда и напитки: 11 видео-рецептов вкуснейших быстрых блюд, которые вы сможете приготовить не хуже шефа-повара из ресторана

Дата: 03-03-2017

11 рецептов вкуснейших быстрых блюд, которые вы сможете приготовить не хуже шефа-повара из ресторана.

11 рецептов вкуснейших быстрых блюд, которые вы сможете приготовить не хуже шефа-повара из ресторана.



Жизнь современного человека проходит на высоких скоростях, поэтому ежедневно готовить что-нибудь вкусное, полезное и свежее порой не хватает ни сил, ни времени. Часто люди спасаются полуфабрикатами, но всем известно, что такое питание может принести существенный вред здоровью. Мы собрали рецепты вкуснейших блюд, которые можно приготовить примерно за 10 минут, причем результату позавидует любой профессиональный повар. Но есть один секрет.

На современной кухне не обойтись без профессиональных помощников. Одним из них стал универсальный мультипекарь, вытеснивший с кухни целый арсенал устаревших устройств. При этом мультипекарь занимает совсем немного полезной площади и не требует от человека никаких специальных навыков для работы.



11 рецептов вкуснейших быстрых блюд, которые вы сможете приготовить не хуже шефа-повара из ресторана.

11 рецептов вкуснейших быстрых блюд, которые вы сможете приготовить не хуже шефа-повара из ресторана.



С этим устройством приготовить вкуснейшие блюда сможет даже человек, в круг интересов которого не входит кулинария. Воспользовавшись книгой рецептов (она идёт в комплекте с устройством), можно приготовить широчайший спектр блюд на любой случай жизни.

Мы отобрали 11 лучших рецептов, которые помогут приготовить действительно вкусные и оригинальные блюда буквально за считанные минуты.

1. Вкусные картофельные драники



Вкусные картофельные драники.

Вкусные картофельные драники.



Ингредиенты: 1 яйцо, 300 гр картофеля, 50 гр сметаны, 50 гр красного лука, 50 гр микс салата, 40 гр помидора, 20 гр бекона, 30 гр муки, специи, соль.

Время приготовления: 17 минут.

Рецепт:

[embedded content]

Картофель натереть на крупную тёрку, добавить специи и соль, отжать через марлю. Добавить в натёртый картофель муку и яйцо, а затем хорошенько перемешать. В мультипекарь установить необходимую панель, включить его и дождаться, пока загорится индикатор готовности прибора. Выкладывать на панели подготовленную картофельную смесь и запекать в закрытом мультипекаре на протяжении 10-15 минут. Готовые драники выложить в блюдо.

Приготовить начинку. Для этого смешать сметану с луком. Бекон и помидоры поместить в мультипекарь, запекать 2 минуты. Сначала на драники положить ложку сметаны, поверх запеченные помидоры, сало, а присыпать микс салатом, а сверху поместить второй драник.

2. Дорада-гриль



Фирменная дорада-гриль.

Фирменная дорада-гриль.



Ингридиенты: 90 гр филе дорады, лимонный сок, тимьян, соль, перец.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт:

[embedded content]

На филе дорады сделать поперечные надрезы, посыпать специями и солью, сбрызнуть лимонным соком. Подготовленное филе поместить в разогретый мультипекарь на 15 минут. Блюдо готово. Остаётся только включить фантазию и красиво оформить его на тарелке.

3. Оладьи из кабачков и моркови



Оладьи из кабачков и моркови.

Оладьи из кабачков и моркови.



Ингредиенты: 200 гр кабачка, 200 моркови, 50 гр муки, 1 яйцо, 1-2 зубчика чеснока, соль, специи.

Время приготовления: 5 минут.

Рецепт:

[embedded content]

Кабачок и морковь натереть на крупной тёрке. Объём натёртых овощей должен быть примерно одинаковым. К натёртым кабачку и моркови добавить натёртый на мелкую тёрку чеснок, затем вмешать одно яйцо и муку. Всё тщательно перемешать. Добавить соль и перец и перемешать ещё раз.

Включить мультипекарь и дождаться, пока на нём загорится зелёный индикатор. Подготовленную овощную смесь выкладывать на панель мультипекаря и выпекать в течение 5 минут. Готовые оладьи выложить на тарелку, украсить сметаной и свежими овощами.

4. Творожная запеканка



Творожная запеканка.

Творожная запеканка.



Ингридиенты: 250 гр творога, 1 яйцо, 70 гр сахара, 20 гр манки, 50 гр изюма, 7 гр ванильного сахара, 20 гр муки, 30 гр растительного масла.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт:

[embedded content]

Включить мультипекарь, и пока его панели разогреваются, приготовить тесто. Перемешать творог, манку, изюм, сахар и щепотку соли. Вмешать одно яйцо, а затем муку. Панель мультипекаря смазать небольшим количеством подсолнечного масла и выложить в мультипекарь творожную массу. Через 10 минут выложить запеканку на тарелку и украсить свежими фруктами.

5. Куриные котлеты



Полезные куриные котлеты.

Полезные куриные котлеты.



Ингридиенты: 700 гр куриного фарша, 1 яйцо, 300 гр растительного масла, 2 гр сухой зелени, соль, специи. Для гарнира: 50 гр болгарского перца, 50 гр помидоров, 50 гр сметаны.

Время приготовления: 10 - 12 минут.

Рецепт:

[embedded content]

Все ингредиенты тщательно перемешать и сформировать небольшие круглые котлетки. Подготовленный к работе мультипекарь смазать подсолнечным маслом, выложить в ячейки панелей фарш, закрыть крышку и запекать 10-12 минут. Подавать куриные котлеты со свежими овощами и сметаной.

6. Пирожки с фруктами



Вкусные пирожки с фруктами.

Вкусные пирожки с фруктами.



Ингридиенты: 50 гр слоёного теста, 50 гр груши, 50 гр абрикоса, 10 гр орехов, 5 гр сахара.

Время приготовления: 10 - 12 минут.

Рецепт:

[embedded content]

Грушу и абрикос нарезать кубиками, добавить к ним измельчённые орехи. Слоёное тесто раскатать в небольшого диаметра лепёшки и выложить на них подготовленную фруктово-ореховую смесь. Сформировать пирожки и поместить их в подготовленный к работе мультипекарь. Через 10-12 минут блюдо готово. Пирожки выложить на тарелку и посыпать сахаром.

7. Лосось по-итальянски



Лосось по-итальянски.

Лосось по-итальянски.



Ингридиенты: 2 порционных куска лосося, соль, орегано, лимон.

Время приготовления: 3 минуты.

Рецепт:

[embedded content]

Лосось присолить. Подготовить мультипекарь к работе: включить и дождаться, чтобы загорелся зелёный индикатор. Смазать панели мультипекаря подсолнечным маслом. Подождать пару минут, чтобы масло нагрелось, а потом переложить в мультипекарь куски лосося. Через пару минут приоткрыть крышку и посыпать лосось сушенным орегано. Запекать ещё 3 минуты. Готовую рыбу аккуратно щипцами переложить в тарелку и сбрызнуть соком лимона.

8. Сырные вафли



Вкусные сырные вафли.

Вкусные сырные вафли.



Ингридиенты: 4 яйца, 100 гр молока, 200 гр муки, 80 гр сливочного масла, 100 гр паштета, 80 гр сыра гауда, 3 гр разрыхлителя.

Время приготовления: 15 – 17 минут.

Рецепт:

[embedded content]

В муку добавить разрыхлитель. В отдельной миске смешать миксером молоко и яйца. Продолжая взбивать, добавить муку и остальные ингредиенты. Выложить тесто в подготовленный к работе мультипекарь. Закрыть крышку и выпекать 15 – 17 минут. Готовые вафли выложить на листья зелёного салата, украсить помидорами и паштетом.

9. Домашний яблочный пирог



Домашний яблочный пирог.

Домашний яблочный пирог.



Ингридиенты: 200 г слоёного теста, 80 г яблок, 30 гр мёда, 1 гр корицы.

Время приготовления: 12-14 минут.

Рецепт:

[embedded content]

Яблоки порезать соломкой, поместить в глубокую миску и перемешать с корицей и мёдом. На разогретую панель мультипекаря выложить половину слоёного теста, затем яблочную начинку, а сверху накрыть ещё одним слоем теста. Края пирога защипнуть, верхний слой теста равномерно наколоть вилкой. Закрыть мультипекарь и выпекать пирог 12-14 минут. Когда десерт будет готов, выложить его на тарелку, нарезать порционными кусками, украсить ягодами и фруктами.

10. Брускетты с сыром и томатом



Брускетты с сыром и томатом.

Брускетты с сыром и томатом.



Ингридиенты: 70 гр томатов, 30 гр сливочного сыра, орегано, базилик, 1-2 зубчика чеснока, 3 ломтика багета, 5 гр оливковое масла, перец, соль.

Время приготовления: 8-10 минут.

Рецепт:

[embedded content]

Томаты нарезать кубиками, добавить к ним мелко нарезанный чеснок, приправы, соль и перец, оливковое масло и аккуратно перемешать. В подготовленный к работе мультипекарь положить ломтики батона. Через 5-7 минут вынуть батон из мультипекаря на тарелку и дать остыть. Затем смазать ломтики батона сливочным сыром, а сверху выложить помидорную смесь.

11. Мексиканская кесадилья



Мексиканская кесадилья.

Мексиканская кесадилья.



Ингридиенты: пшеничная лепешка, 60 гр куриного филе, 50 гр помидоров, 40 гр сыра Чеддер, 10 гр растительного масла, 20 г соуса тако , соль, перец.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт:

[embedded content]

Куриное филе посолить, поперчить, смазать растительным маслом и на 5 минут положить в разогретый мультипекарь. Пшеничную лепёшку смазать соусом тако, посыпать натёртым на крупную тёрку сыром Чеддер, сверху выложить нарезанные кубиком помидоры. Нарезать запечённое куриное филе, выложить поверх помидоров. Лепёшку сложить пополам и запекать в мультипекаре ещё 5 минут. Готовую кесадилью разрезать на порционные куски. Подавать с соусом и зеленью.



Мультипекарь REDMOND.

Мультипекарь REDMOND.



Мультипекарь REDMOND – современное кухонное устройство, при помощи которого можно готовить самые разнообразные блюда. С его появлением можно освободить кухню от множества устаревшей техники, которую он заменяет. В комплекте с мультипекарем идёт до 6 сменных формочек-панелей, с которыми можно приготовить выпечку, а также рыбу и мясо. Дополнительно можно приобрести ещё 25 формочек-панелей, позволяющих ещё больше расширить ассортимент блюд, включив в меню: кренделя, сэндвичи, стейки, драники, кексы, венские вафли, пиццу, печенье, пончики и многое другое.

[embedded content]

Главное отличие мультипекаря REDMOND от традиционной кухонной техники – его универсальность и совершенно смешная цена!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Теги: кухня
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Fashion: «Весне дорогу!»: как сделать актуальный топ с открытыми плечами за 20 минут и почти бесплатно Fashion: «Весне дорогу!»: как сделать актуальный топ с открытыми плечами за 20 минут и почти бесплатно
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте Как сделать актуальный топ с открытыми плечами за 20 минут и почти бесплатно Календарь и повышенное настроение подсказывают, что пришла весна. И пусть до по-настоящему тёплых дней ещё далековато, самое время

Лайфхак: 15 неординарных способов использования аспирина в бытовых и косметических целях Лайфхак: 15 неординарных способов использования аспирина в бытовых и косметических целях
Гениальные способы использования аспирина. Косметические средства можно делать самостоятельно, в том числе из подручных средств. Одним из наиболее популярных материалов для создания таких средств является, как это не странно, аспирин. В новом обзоре

Еда и напитки: Секреты от шефа: как быстро порезать лук почти без слёз Еда и напитки: Секреты от шефа: как быстро порезать лук почти без слёз
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте Как правильно и быстро порезать лук: советует повар-профи Кухня – это не просто место, где едят, пьют чай и делятся секретами. Кухня – это поле для бесконечных экспериментов и импровизации. Правда, от

Еда и напитки: Хит интернета: печенье за 5 минут, от которого просто невозможно оторваться Еда и напитки: Хит интернета: печенье за 5 минут, от которого просто невозможно оторваться
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте Печенье за 5 минут, от которого невозможно оторваться Ничто не способно наполнить дом атмосферой уюта больше, чем аромат горячего печенья. А еще котики, но речь не о них. Вот только будем честны: уют –

Видео: шлифовка пола своими руками Видео: шлифовка пола своими руками
Шлифовать можно полы из разных материалов. Однако, в первую очередь, надо сказать о том, что шлифовка пола своими руками – занятие не из легких. Кроме непосредственного описания процесса шлифовки, здесь вы найдете материалы, которые помогут выбрать