Вы здесь:   » » Современные напольные покрытия для различных помещений 

Современные напольные покрытия для различных помещений

Дата: 20-09-2017

Во все времена полы в любых зданиях и сооружениях составляли важный конструктивный элемент. Но кроме этого, полы выполняли и выполняют и другие немаловажные функции: это и эстетика, и комфорт. То, из какого материала будет создан пол, зависит удобство, а также и эксплуатационные сроки.

Современные напольные покрытия для различных помещений  

Сегодня на рынке можно обнаружить самые разнообразные виды покрытий для пола. У всех этих покрытий различные показатели и характеристики, а также и цена. Легко растеряться, выбирая. Перейдя по ссылке https://ars-carpets.ru, можно подобрать напольное покрытие для любых типов помещений.
Промышленность не стоит на месте, и постоянно совершенствуя свою производственную базу, совершенствуют и тот материал, который они изготавливают. Показатели многих материалов улучшаются, что позволяет выбрать лучшее. Напольные покрытия профессионалы разделяют по типам: съемные и не съемные. К съемным относятся те материалы, которые легко демонтируются после их установки и окончанию эксплуатационного периода. Это: различные половые доски, паркет, ламинатные панели, полы из пробковых панелей и проч. Не съемные материалы для пола – это керамическая плитка, а также наливные полы.


Панели из ламината
Сегодня полы из ламината пользуются повышенным спросом – ламинат популярен у застройщиков. Эта популярность связана и с техническими характеристиками, и практичностью, с эстетикой, с простатой и быстротой монтажа.


Паркет
Напольное покрытие – паркет – традиционное и классическое покрытие. Применялось такое покрытие с давних времен, популярно и у современных потребителей. Своей популярностью паркет обязан, в первую очередь, натуральностью: доски для паркет изготавливают из сто процентного древесного массива, и, как правило, из ценных порода дерева. Паркет обладает хорошей эстетикой и другими важными характеристиками.

Полы из пробкового материла
Такой вид считается современным и в торговой сети он появился не так давно. Тем менее, пробковые полы быстро получили распространение из-за своих качественных характеристик.

Наливные полы
Этот вид напольного покрытия считается очень современным. Состав заливки – полимерная масса, состоящая из смол с добавлением полимерных компонентов. В основном такой вид напольного покрытия применяют на кухнях, прихожих и санузлах.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Пробковые полы Пробковые полы
В настоящее время большой популярностью у потребителей пользуются пробковые полы. Пробка – уникальный натуральный природный материал, искусственной замены которому еще не изобретено. Считается, что впервые в строительных целях пробковые материалы стали

Новый пол Вашего дома Новый пол Вашего дома
Красивый, тёплый, прочный пол в доме просто необходим. Для его покрытия используют различные материалы: паркет, ламинат, кавролин, линолеум. Выбор огромен. Всё зависит от ваших средств, вкусов, фантазии. Помните о предназначении помещения, когда будете

Ламинат - лучший вид напольного покрытия Ламинат - лучший вид напольного покрытия
Ламинат – это вид напольного покрытия, состоящего из многослойных панелей на основе древесноволокнистых плит.  К достоинствам ламината относятся красивый внешний вид, экологическая безопасность материала, устойчивость к механическому воздействию,

Выбор напольного покрытия для дома - сравнение и выбор. Выбор напольного покрытия для дома - сравнение и выбор.
После постройки дома или покупки квартиры любой хозяин принимается делать ремонт. Одним из этапов ремонта является выполнение напольного покрытия. От него непосредственно зависит теплота и комфортность в комнате или доме целиком.

Виды напольного покрытия для квартиры Виды напольного покрытия для квартиры
Человеческое жилье не может быть комфортным, если по полу «гуляют сквозняки», а половицы скрипят. Качественное напольное покрытие способно не только воплотить мечту о комфорте, но и сделать дом теплым.