Вы здесь:   » » Преимущества домов из газобетона 

Преимущества домов из газобетона

Дата: 16-02-2017

Для того чтобы осуществить малоэтажное строительство, лучшим решением будет недорого построить дом из газобетона. Такой вариант отличается надежностью. Благодаря высоким технологиям эта постройка станет идеальным выбором для многих. Материал доступен для всех и имеет массу преимуществ. Коттеджи из газобетона имеют массу достоинств и превосходства по сравнению с сложными постройками дорогих домов. Все дело в уникальных свойствах данного материала. 

Преимущества домов из газобетона

Газоблоки производят из воды и цемента. Также в список следует добавить кварцевый песок и известь. Под действием температуры, давления наблюдается выделение газов. Пузырьки воздуха при застывании массы создают в структуре газобетона поры. Их достаточно много. В результате материал увеличивается в объеме. Он становится более легким. Благодаря подобным характеристикам именно этот вариант выбирают для коттеджа.

Теплопроводность - еще один важный фактор. Термическое сопротивление ячеистого бетона достаточно высокое по сравнению с глиняным кирпичом, да и с тяжелым бетоном тоже Уникальные коттеджи из газобетона способны сберегать тепло в зимнее время года и не дают чрезмерно высокие температуры летом, в жару. При этом в любое время года в доме сохраняется оптимальная для проживания, комфортная температура.

Высокое термическое сопротивление - еще одно из достоинств. Благодаря этому показателю коттеджи из газобетона отличаются способностью аккумулировать тепло. В результате снижается в значительной степени затрата на отопление в многоквартирных домах из газобетона. То же касается офисных центров.

Из преимуществ газобетонных блоков стоит выделить то, что цена на этот материал достаточно демократичная. Кроме того, легкость - еще один явный плюс. Этот материал паропроницаемый, экологичный, в таких домах жить очень комфортно и удобно.

Быстрый монтаж - еще одно достоинство. Благодаря тому, что блоки легкие, крупные, процесс происходит достаточно быстро. Возможна даже самостоятельная постройка, ведь материал легко режется обычной ножовкой и поддается обработке.

Газобетонные блоки - это стопроцентно минеральный материал. Он не горит и не боится плесени, насекомые ему не страшны. То же касается других организмов. Кроме того, такой материал не боится ультрафиолетового излучения.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Какие преимущества у газобетона и газоблоков? Какие преимущества у газобетона и газоблоков?
Для того чтобы построить дом, используют самые разные стеновые материалы. Это и кирпич, и газобетон, дерево. Но очень важно правильно определиться с выбором. Это возможно только при наличии знаний о преимуществах того или иного строительного материала.

Газобетонный строительный блок (газоблок) Газобетонный строительный блок (газоблок)
Газобетонный блок. Что такое газобетон, или газоблок? Газобетонный строительный блок (газоблок) создают из смеси цемента (часто с добавкой лёгких наполнителей), кремнеземистого элемента и газообразователя. Чаще газообразователем является специальная

Строительство домов из газобетона Строительство домов из газобетона
На сегодняшний день, можно с полной уверенность сказать, что строительство с использованием газобетона, является достаточно  распространенным методом, это обеспечивается высокими теплоизоляционными свойствами материала, и его небольшой, в сравнение

Преимущества газобетона как строительного материала Преимущества газобетона как строительного материала
Среди современных строительных материалов множество споров вызывает газобетон. С одной стороны, его положительные характеристики придают ему популярности и делают востребованным.

Как построить дом из газобетона? Как построить дом из газобетона?
Газобетон - замечательный строительный материал, имеющий давнюю, с конца XIX века, историю изобретения и производства. Из этого материала достаточно часто строят дома, перед строительством, рекомендуем вам найти участок в коттеджном поселке.