Вы здесь:   » » Быстровозводимые гостиницы 

Быстровозводимые гостиницы

Дата: 22-08-2017

Строительство быстровозводимых гостиниц

Гостиничный бизнес – выгодное направление коммерческой деятельности в любом городе. В разные, даже в самые маленькие и отдаленные населенные пункты приезжают туристы, люди, посланные в командировку или по деловым делам и т.д. Поэтому нередко у современных предпринимателей возникает идея организации и строительства гостиничного комплекса или отеля.

Быстровозводимые гостиницы

Основная проблема в такой ситуации связана с финансированием возведения строительного объекта. Строительство гостиницы по классической технологии из кирпича – это длительный и дорогостоящий процесс. По этой причине многие предприниматели обращают внимание на быстровозводимые технологии, которые позволяют в значительной степени сэкономить время и деньги.

Что представляет собой быстровозводимая гостиница или отель

Гостиница – особый строительный объект, который рассчитан на временное проживание определенного количества лиц в комфортных условиях. Современный отель представляет собой функционально здание, которое отличается привлекательным экстерьером, продуманной планировкой и надежностью. Строительство гостиниц по быстровозводимой технологии позволяет получить объект в короткие сроки и эксплуатировать его спустя несколько месяцев после утверждения проекта.

Оперативность строительных работ предоставляет возможность быстрее реализовать замыслы и получать прибыль. При возведении гостиничных комплексов из ЛСТК и ЛКМ отсутствует необходимость в закупке дорогостоящих материалов, привлечении тяжелой техники, проведении сложных монтажных и строительных работ, а также в оборудовании масштабного фундамента. Эта особенность позволяет сэкономить до 40% на строительстве, если проводить сравнение с возведением стандартных кирпичных отелей.

Вы можете заказать строительство быстровозводимой гостиницы в компании Андромета Казахстан

Причины популярности быстровозводимых объектов из ЛКМ ЛСТК

Качественные и профессиональные услуги по разработке проекта и строительству быстровозводимых гостиниц «под ключ» пользуются большой популярностью, которая обуславливается многочисленными преимуществами:

  • доступность. Невысокая стоимость строительства при сравнении с возведением стандартных зданий;

  • оперативность. Объект сдается в эксплуатацию уже через несколько недель или месяцев после заключения договора. Конкретный период строительства зависит от площади, этажности и конструктивных особенностей будущей гостиницы;

  • стильный дизайн и привлекательный внешний вид. В гостиничном бизнесе экстерьер отеля играет немаловажную роль. Быстровозводимые здания отличаются презентабельностью и солидностью, которая привлекает внимание потенциальных клиентов;

  • практичность, долговечность и надежность. Быстровозводимые гостиницы могут эксплуатироваться более 100 лет. Объекты отличаются износостойкостью и высоким показателем устойчивости к воздействию внешних негативных факторов;

  • функциональность и отличные эксплуатационные качества. Готовые быстровозводимые отели, хостели и гостиничные комплексы отвечают требованиям, которые выдвигаются к безопасности, качеству и удобству.

Объекты их ЛСТК и ЛКМ обладают небольшим весом и при этом легко собираются. Все основные элементы будущего здания производятся в заводских условиях, а потом перевозятся на место для застройки.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Преимущества строительства быстровозводимых зданий от компании Андромета Преимущества строительства быстровозводимых зданий от компании Андромета
Известные быстровозводимые здания от компании Андромета относятся к серии строительства из металлоконструкций, которые в последнее время становятся очень популярными.

Как быстро построить дом Как быстро построить дом
Жилищный фонд России постепенно стареет и для того, чтобы исправить это положение, нужны новые технологии для быстрого возведения малоэтажных домов. На сегодняшний день одним из лидеров такого строительства является технология ЛСТК, она предлагает

Строительство бытовки или поста охраны Строительство бытовки или поста охраны
При организации различных строительных работ, да и для других целей крайне необходимы быстровозводимые бытовки. В наши дни многочисленными компаниями предлагаются услуги по возведению таких временных сооружений любого типа и назначения. 

Положительные и негативные свойства быстро возводимых домов Положительные и негативные свойства быстро возводимых домов
В последнее время быстровозводимые дома стали очень популярными. Эти чудо сооружения могут вырасти буквально за неделю. Эксперты отмечают выгодное быстрое строительство и множество других положительных качеств.

ЛСТК - универсальная технология строительства ЛСТК - универсальная технология строительства
В западных странах технология строительства из ЛСТК(Легких Стальных Тонкостенных Конструкций) широко используется для возведения различных зданий жилого, административного и общественного типа.