Вы здесь:   » » Достоинства домов из теплоблоков 

Достоинства домов из теплоблоков

Дата: 18-12-2017

Чтобы возвести отапливаемое помещение или ограждающую конструкцию, стоит воспользоваться качественными материалами. Дом из теплоблока отличается массой положительных характеристик, поэтому востребован при строительстве жилья.

Достоинства домов из теплоблоков

Плюсы домов
Владельцы зданий, которые уже использовали материал, говорят о его экологичности и нетоксичности. Строение из теплоблока не поддается воздействию грибка и плесени. Со стороны фасада не воздействует влага.
Дом будет теплым за счет использования трех слоев утеплителя. Это поможет поддерживать комфортную температуру внутри помещения.
Эксплуатационный период составляет несколько десятков лет. При этом не нарушаются эксплуатационные характеристики. Материал морозостойкий, размер пор минимальный.
Отличается улучшенными характеристиками, которые превышают показатель в четыре раза в отличие от газобетона. В результате получаются прочные стены с теплоизоляционным слоем и декоративным влагостойким покрытием.
За счет минимальной усадки здания и низкой отпускной влажности здание быстро вводят в эксплуатацию. Большой выбор изделий и размеров позволяет выбрать половинчатые и угловые модели маленького размера и массивные плиты перекрытия.
Срок строительства минимальный за счет того, что имеется уже готовый фасад. Нет необходимости дополнительно отделывать блоки снаружи. Материал обладает повышенной шумоизоляцией, практически не подвержен возгоранию.
Отличается облицовочный материал цветом и фактурой, поэтому каждый хозяин сможет построить дом по личным предпочтениям.
Многие владельцы домов говорят о низкой стоимости материала, отсутствии необходимости проводить дополнительное утепление и внешнюю отделку, возможности экономить на отоплении. При установке качественной вентиляции в доме будет комфортный микроклимат.
При проведении строительных мероприятий понадобится минимум времени на возведение дома. А скорость укладки материала намного выше, чем при использовании обычного кирпича. Кладку проводят в один слой, при этом размеры самого блока позволяют сделать процесс быстрым. В строительстве используют кладочный раствор, количество которого понадобится значительно меньше, чем при использовании других материалов.

 

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Японские вентилируемые фасады : преимущества Японские вентилируемые фасады : преимущества
Решение заняться отделкой собственного дома часто приводит к решению вопроса об использовании материала. Перейдя по ссылке можно подобрать японские вентилируемые фасады. Это популярный вид отделочных материалов, которые используют для частного дома,

Навесные вентилируемые фасады Навесные вентилируемые фасады
Сегодня массовое распространение получили вентилируемые фасады. Использование такого способа отделки наружных стен связано с большими преимуществами перед другими, а за счет их особых свойств конечный пользователь получает приличную экономию средств на

Цокольный сайдинг под кирпич Цокольный сайдинг под кирпич
Существенно сэкономить при строительстве зданий из кирпича можно одним интересным способом, связанным с конструкцией стен. Сегодня самое распространенное в нашей стране решение – трехслойная кирпичная стена, где несущий внутренний слой представляет собой

Газобетонный строительный блок (газоблок) Газобетонный строительный блок (газоблок)
Газобетонный блок. Что такое газобетон, или газоблок? Газобетонный строительный блок (газоблок) создают из смеси цемента (часто с добавкой лёгких наполнителей), кремнеземистого элемента и газообразователя. Чаще газообразователем является специальная

Строительство домов из газобетона Строительство домов из газобетона
На сегодняшний день, можно с полной уверенность сказать, что строительство с использованием газобетона, является достаточно  распространенным методом, это обеспечивается высокими теплоизоляционными свойствами материала, и его небольшой, в сравнение