Вы здесь:   » » Разновидности бетонов 

Разновидности бетонов

Дата: 22-02-2018

Постоянно развивающиеся технологии производства бетона привели к тому, что теперь этот материал используется в различных отраслях. Доступно множество видов данного материала:

Разновидности бетонов 

 

1.Особо тяжёлый — используется в конструкциях из железобетона и арболит (бетона). Это гражданские и промышленные объекты.

2.Тяжёлый —для возведения стен, оснований домов, плотин. Во время строительства может использоваться для фундамента и нижнего этажа (нулевого) объекта.

3.Крупнопористый — создаётся на плотном и большом заполнителе с камнем цементного типа.

4.Лёгкий — применяется чаще всего в строительстве дач.

5.Особо лёгкий — нашёл применение в стеновой конструкции для того, чтобы снизить тепловые потери.


Если заинтересовало наличие большой разновидности арболитов, то прямо сейчас рекомендуется подобрать подходящий вариант и заказать — доступна доставка бетона в клину в нужный срок. Чтобы более подробно ознакомиться с видами этого материала — далее предлагается подробное описание материалов по видам веществ.
Цементныебетоныпроизводятся на разнообразных видах цементов и в постройке сооружений, в городах и загородом.
Силикатного происхождения арболиты создаются на извести. В целях массового производства используется автоклавный вариант твердения.

Для гипсовых арболитов используется гипс. Данные бетоны часто используют для возможности возведения внутренней стенки, потолка (подвисной вид) и элементов в целях проведения отделки домов. Гипсовые бетоны— это немаловажная часть для проведения загородной постройки.
Шлакощелочные варианты арболита производятся на молотом мелком шлаке, которые сделаны с использованием щёлочи раствора. Такие бетоны сейчас только начали использоваться в постройки объектов.
Арболитыиз полимерцемента (полимер и цемент) — получаются из смешанного вещества, состоящего из самого цемента и специального полимера. Входят в консистенцию полимерцементного специальное вещество, растворимое в воде, смола, а также латекс. Данный вид материала используется в качестве дополнительного компонента.
Профессиональный вариант арболита — изготавливается с добавкой специального вяжущего вещества. Специальный материал имеется в конструкциях, функционирующих в особом условии. 

Из-за того, что конструкция загородного дома, а также другие объекты не включают в себя особые условия, то рассматривать профессиональный вариант нет смысла. Наиболее популярные приведены выше в статье.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Марка бетона для ленточного фундамента частного дома Марка бетона для ленточного фундамента частного дома
Как известно, долговечность и крепость любого строения зависит от качества фундамента, на котором оно основывается. 

Все о цементе - виды и применение Все о цементе - виды и применение
Цемент — искусственный вяжущий материал в виде порошка, который при взаимодействии с водой образует пластичную массу, со временем затвердевающую и превращающуюся в цементный камень. Получают цемент смешиванием глины, известняка или схожих с ними по

Известковый раствор своими руками. Известковый раствор своими руками.
Известковый раствор. Известковый раствор широко применяется на различных объектах и гражданского и промышленного строительства. Основные компоненты известкового раствора – это смесь гашеной извести и воды, в которую добавляют также цемент в нужных

Опилкобетон или арболит? Преимущества и недостатки материалов строительных материалов Опилкобетон или арболит? Преимущества и недостатки материалов строительных материалов
С каждым годом численность населения растет. Жилья, как правило, не хватает. Очень многие стремятся жить в городах. Налицо факт, что в селе много недорогих земельных участков, а в городе ситуация с жильем достаточно напряженная.

Металлоконструкции для Вашего дома: виды строительной арматуры Металлоконструкции для Вашего дома: виды строительной арматуры
Сегодня металлопрокат используется практически везде: в строительстве для усиления бетона, для возведения металлоконструкций, возведения козырьков и навесов.