Вы здесь:   » » Обзор недвижимости в разных районах Барселоны 

Обзор недвижимости в разных районах Барселоны

Дата: 05-03-2018


Барселона – один из красивейших городов мира, основанный ещё во времена античности. Элитная недвижимость в Барселоне поделена между тремя районами: Педральбес, Саррия Сант Жервази, Лес-Кортс. Они же отличаются развитой инфраструктурой.

 

Педральбес

 

Самый престижный район в городе, получивший своё названия благодаря построенному на его территории монастырю. Помимо лучших частных школ, здесь располагается несколько королевских спортивных клубов. Район почитается членами королевской семьи, политиками, спортсменами и звёздами шоу-бизнеса. Причина такого спроса кроется не только в первоклассном жилье, но и в атмосфере, отличающийся своим спокойствием. Дополнительным плюсом является тот факт, что сюда практически не наведываются туристы.

Здесь находится самая дорогая недвижимость, куда входят не только частные особняки, но и многоэтажные комплексы, расположенные на холмах, откуда открывается прекрасный вид на город и Средиземное море.

 

Саррия Сант Жервази

 

Этот район ничуть не отстаёт по своей значимости от Педральбеса. Он был сформирован из нескольких деревень, которые вошли в состав Барселоны уже в далёком 1927 году. Благодаря своим корням, здесь витает нотка некого уюта и сельского спокойствия и это притом, что вокруг расположились современные застройки, с большим количеством клубов, огромных отелей и частных апартаментов. 

Цены на недвижимость ничуть не уступают альтернативе из Педральбеса. Однако, в отличие от первого, привлекает внимание туристов наличием парка аттракционов.

 

Лес-Кортс

 

Является центром достатка и благополучия города. Тут расположены самые фешенебельные магазины, лучшие рестораны и превосходные отели. На территории района расположился один из самых востребованных ночных клубов, где очень часто собираются люди высокого достатка. Развитая инфраструктура позволяет добраться в любую часть города, без каких-либо проблем.

Это просто идеальный вариант для тех, кто всегда мечтал жить рядом с центром финансовой жизни каталонцев. Цены на недвижимость здесь постоянно растут вверх, чему послужило удачное расположение относительно достопримечательностей города.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Петровский остров намерен через 10 лет стать элитным районом Петербурга Петровский остров намерен через 10 лет стать элитным районом Петербурга
Петровский остров пока не может тягаться с Крестовским за звание самого элитного района Петербурга. Но он поборется за этот статус в ближайшие 5–10 лет. Попытки девелоперов Петербурга сделать Петровский остров альтернативой элитному Крестовскому пока

Жилье в Подмосковье – рынок предложения Жилье в Подмосковье – рынок предложения
Недвижимость в Подмосковье всегда пользовалась повышенным спросом. Но затянувшийся финансовый кризис подстегнул востребованность этого сектора рынка, тем самым существенно увеличив предложение. Плюсом к более низким ценам Подмосковья в сравнении со

Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость
Коммерческая недвижимость - это то, с чего приходиться начинать свое дело, свой бизнес. И пусть это будет обычный магазин строительных материалов или инструментов, торговая база или ресторан, все равно без приобретения коммерческой недвижимости не

Недвижимость в Италии Недвижимость в Италии
Если и есть страна, где покупка недвижимости точно имеет финансовый смысл, то это, наверное, именно Италия. Так как здесь сосредоточен не просто самый большой диапазон всевозможных предложений и представлено наибольшее разнообразие вариантов

Чем привлекательна недвижимость в Берлине для россиян? Чем привлекательна недвижимость в Берлине для россиян?
Одним популярным и густонаселенным россиянами городом является Берлин. Это связано исторически, еще со времен СССР. В наше время многие абитуриенты из России стремятся поступить в один из немецких вузов, образование там обойдется .