Вы здесь:   » » Этапы вывоза металлолома 

Этапы вывоза металлолома

Дата: 22-05-2018

Металлолом проходит несколько этапов вывоза каждый из которых имеет важную роль, поэтому данная процедура важна для соблюдения санитарной нормы и обеспечения техники безопасности. Кроме того, если вовремя не произвести вывоз металлолома, то он заржавеет и вскоре станет не годным для вторичной переработки, поэтому данная процедура очень важна.

Этапы вывоза металлолома

Известно, что процесс вывоза металлолома включает в себя следующие этапы:

1) Обращение в компанию.

2) Выезд специалистов.

3) Выполнение оценки лома.

4) Демонтажник работы.

5) Транспортировка.

 

При желании, возможно без специалистов выполнить вывоз лома из пункта назначения, но данная возможность становится реально осуществимой только если есть личный грузовой транспорт. Если он отсутствует, то намного проще заказать профессиональных специалистов. Нужно связаться с компанией, которая предоставляет нужную услугу и сообщает все данные по скопившемуся металлолому.

На этапе заказа и выезда профессионала, специалист приезжает по определённому адресу в точное время.

Оценка лома — следующий этап. Выполняется осмотр металла, а также выполняется оценка его состояния, проводится взвешивание и подсчёт конечной суммы работы. Она будет зависеть от типа металла, вывозимого с пункта отправления. К примеру, очень хорошо сейчас ценятся такие материалы, как: медь, олово, платина и т.д. Также является распространённым и черный тип металла, но цена у него более низкая.

Этапы вывоза — подробное описание:

1)Демонтажная работа. На данном этапе конструкция должна быть разобрана и разрезана, если это нужно.

2)Выполнение погрузки. Лом должен быть загружен в кузов грузового транспорта.

3)Транспортировка является завершающим этапом в работе. Сырье должно быть вывезено далее на финальный пункт по приему, но или в те места, где выполняется процесс вторичной переработки.

В активе большинства компаний, которые выполняют покупку металлолома, включена вся важная техника для выполнения погрузки и вывоза металла в соответствии с требованием заказчика. Эта техника включает большую грузоподъемность.

Большое разнообразие техники: самосвалы с различными манипуляторами, мультилифт, контейнер под лом, а также выездной автокран любого типа грузоподъемности предлагаются компаниями, продающие металлические конструкции и выполняющие самостоятельный вывоз металлолома своим транспортом.

 

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Как происходит сдача металлолома на современных пунктах приема? Как происходит сдача металлолома на современных пунктах приема?
Раньше это называлось «сбор металлолома», и это был не бизнес – такого слова не было в нашем лексиконе, - а это было общественным мероприятием: пионеры и комсомольцы находили брошенные металлические предметы, сносили их в кучу, которые затем увозили в

Продажа металлолома Продажа металлолома
Продажа старых и ненадежных металлоконструкций может приносить прибыль, если вовремя обратиться в соответственные пункты. Оперативное устранение лома не станет для вас поводом растрат, а откроет пассивный способ заработка.

Какие виды металла принимают на лом? Какие виды металла принимают на лом?
В качестве лома металлов рассматривают отходы металлических изделий, которые ранее были в употреблении, но со временем пришли в негодность. Специалисты отмечают, что во всем мире вторичный металлолом рассматривают в качестве потенциального сырья для

Вывоз мусора контейнерами Вывоз мусора контейнерами
Для удобства каждодневного сбора мусора и его последующего вывоза компании производители мусорных контейнеров предлагают установить особые мусорные контейнеры. Это оборудование актуально как для коттеджных поселков и городских улиц, так и для территорий

Вывоз мусора контейнерами Вывоз мусора контейнерами
Любая деятельность человека связана с образованием разнообразного мусора (промышленные отходы, твердые бытовые отходы, строительный мусор и т.п.).