Вы здесь:   » » Охрана квартиры – не оставляем ворам шансов 

Охрана квартиры – не оставляем ворам шансов

Дата: 12-04-2017

Кража квартир, частных домов в нынешнее время, к большому сожалению, стала очень распространенным явлением, когда одна сторона теряет своё имущество, а вторая – приобретает его незаконным методом.

Охрана для дома

Почему так происходит? На данный вопрос можно привести много вариантов ответов, но в первую очередь – это отсутствие надёжной системы охраны.

Основные приманки для вора

Для начала следует сказать, что позаботиться о безопасности своего жилища, имущества в целом можно не только создавая разные ловушки, но и предупреждая появление приманок. Основными приманками для вора выступают:



- скопление прессы в почтовом ящике;

- открытые жалюзи / шторы в вечернее время;

- отсутствие света в окнах на протяжении нескольких дней.

Всё это указывает на то, что хозяина нет дома, а значит для грабителей – это очевидный призыв к действию. Поэтому, постарайтесь договориться с соседями, чтобы они, как минимум, забирали вашу корреспонденцию из ящика. И если куда-то уезжаете, не нужно об этом всем рассказывать.

Как защитить квартиру?

Конечно же, не стоит экономить на системе охраны своего жилья. Если вы сумели нажить имущество, дорожите им, то для спокойствия своих нервов лучше всего установить профессиональную систему охраны квартиры, которая включает в себя разные датчики и пультовую сигнализацию. Данные услуги на высоком уровне предоставляет компания Кратос. Системы Безопасности» и узнать подробнее про установку охранной сигнализации в квартиру можно здесь http://kratos-systems.com/dlya-doma/oxrana-kvartiry/.

Конечно же не обойтись и без таких элементарных вещей, как:



хорошая бронированная дверь с качественными замками, которую будет не так-то и просто открыть. Она станет физической преградой между вором снаружи и ценностями внутри.

звонок. Дополнением к надёжным дверям может послужить необычный звонок. Зачастую перед проникновением в квартиру, воры проверяют присутствие хозяев с помощью нажатия звонка. Если нет ответной реакции, значит, в квартире отсутствуют люди. Но звонок с сигналом в виде собачьего лая может отпугнуть;

видеоглазок с функцией записи. Данный элемент поможет предотвратить ограбление на этапе его подготовки. Ведь перед проникновением в квартиру вор сначала визуально оценивает уровень надежности двери и сложность механизма замка. По записи с видеозвонка можно проследить никто ли из подозрительных личностей не находился возле вашей двери.

В заключении добавим, что с каждым годом уровень квартирных краж только увеличивается. И поэтому задуматься о надёжной сигнализации следует уже сейчас.



Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Теги: Разное
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Каким образом можно защитить свою квартиру от воров? Каким образом можно защитить свою квартиру от воров?
Как это ни странно, но подавляющее большинство людей даже не задумываются о том, что их могут обокрасть, ограбить, или причинить вред имуществу (не говоря уже о здоровье и жизни). Хотя, навряд ли потерпевшему удастся сохранить нормальное психическое

Нужна ли пожарная сигнализация в квартире? Нужна ли пожарная сигнализация в квартире?
Охранная сигнализация и пожарная сигнализация. При строительстве частного дома или покупке квартиры мы считаем, что это наше жилье на долгие годы. Мы делаем ремонт,  создаем уют, а часто ли мы задумываемся о таких вещах как пожарная или охранная

Выбор квартиры для аренды Выбор квартиры для аренды
Выбор квартиры для аренды Поиск подходящего жилья для его последующей аренды будет состоять из нескольких этапов, каждый из которых заслуживает особого внимания. Определиться какого типа квартира необходима Вы, скорее всего, сможете и сами, исходя из

3 Совета, чтобы сохранить ваш дом безопасным в этот Хэллоуин. 3 Совета, чтобы сохранить ваш дом безопасным в этот Хэллоуин.
Jack O фонариков, костюмы и конфеты все делают Хеллоуин весело, но с улицы, заполненные костюмированные лиц просят незнакомых людей подачки дает возможность для взломщиков, чтобы скрыть себя в толпе. Цель данной статьи состоит в том, чтобы не заполнить

Умный дом. Чем оснащён «умный дом»? Умный дом. Чем оснащён «умный дом»?
Будущее, которое писатели-фантасты описывали в своих произведениях еще в середине прошлого века, по всей видимости, настало. Во всяком случае, если судить по некоторым квартирам.