Вы здесь:   » » По каким характеристикам различаются кондиционеры? 

По каким характеристикам различаются кондиционеры?

Дата: 17-07-2017

Всегда, когда наступает летняя жаркая пора, люди, проживающие в своих душных квартирах и домах, работающие в офисах, начинают задумываться о приобретении кондиционера. В дискомфортных условиях жить и трудиться бывает невыносимо. Приобретение кондиционера избавит от этих проблем. Да и в зимнее время, это устройство - с его дополнительными возможностями, такими, как увлажнитель и ионизатор воздуха, - будет способствовать комфортному пребыванию в помещениях. Купить кондиционер можно в интернет-магазине.

По каким характеристикам различаются кондиционеры?

Промышленность выпускает самые разнообразные типы кондиционеров. Самые подходящие кондиционеры для квартир и офисов – это сплит-системы. Эти системы считаются самыми оптимальными. В состав сплит-систем входит два блока: наружный (его устанавливают за пределами помещении - его функция обеспечивать теплообмен) и внутренний (это блок кондиционирует воздух в помещении). Подобные сплит-системы предназначены для одного объёма помещений. Этот тип кондиционеров считается бюджетным.

Кондиционер, который оценивается в разы больше – мултисплит-система. В нее входит несколько внутренних блоков кондиционирования для нескольких помещений.

Также производятся мобильные (переносные) кондиционеры. Такого типа кондиционеры ставятся на пол, и могут передвигаться, если на них установлены колесики. Мобильные кондиционеры имеют шланговое соединение с внешней средой.

Существует ещё один тип кондиционеров – оконный (упрощенный). Этот тип кондиционера – компактней, чем сплит-система. Происходит это потому, что в данной системе два блока (внутренний и наружный) объединены в один корпус. Оконный кондиционер монтируется прямо в окне.

Выбирая, какой из типов кондиционера приобрести, какой из них лучше всего может подойти под требования покупателя, кроме общей схемы, немаловажно обращать внимание на технико-экономические характеристики. Это, и какова потребляемая мощность кондиционера, и насколько длинная труба, насколько громко работает тот или иной тип кондиционера, какие возможны рабочие режимы, какими дополнительными функциями еще наделено устройство.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Выбор кондиционера Выбор кондиционера
Если больше температура воздуха, тем больше спрос на кондиционер. Самыми востребованными и дорогими, считаются настенные кондиционеры. Их обычно называют (сплит-система). Такие кондиционеры работают бесшумно. В этих кондиционерах есть такие функции, как

Бытовые кондиционеры моноблочного типа: оконный кондиционер, мобильный кондиционер. Информация и описание бытовых устройств. Бытовые кондиционеры моноблочного типа: оконный кондиционер, мобильный кондиционер. Информация и описание бытовых устройств.
На сегодняшний день, самый доступный по стоимости и простоте установки, покупателям предложен моноблочный тип кондиционеров. Оконный кондиционер, а также мобильный кондиционер являются яркими представителями бытовых кондиционеров- моноблоков. К плюсам

Типы кондиционеров. Принимаем принципиальное решение. Типы кондиционеров. Принимаем принципиальное решение.
Типы кондиционеров. Принимаем принципиальное решение. Долгое время кондиционер в квартире считался своего рода роскошью, позволить себе которую могли лишь немногие. Но время идет, и сегодня рынок наполнен массой вполне доступных среднестатистическому

Как выбрать сплит систему? Как выбрать сплит систему?
Какие бывают кондиционеры? Для начала, перед покупкой кондиционера, следует определиться какой же его тип нужен именно Вам. На сегодняшний день на рынке электроники самыми распространенными являются мобильные, оконные кондиционеры и сплит-системы.

Как выбрать кондиционер в квартиру? Как выбрать кондиционер в квартиру?
Сегодня далеко не каждый житель может похвастаться тем, что живет в экологически чистом районе. К сожалению очень часто окна квартиры выходят на проезжую часть, и открыть их летом или зимой невозможно.