Вы здесь:   » » Резервуары вертикальные стальные цилиндрические РВС 10000 м³ 

Резервуары вертикальные стальные цилиндрические РВС 10000 м³

Дата: 08-12-2017

Резервуары вертикальные стальные цилиндрические РВС 10000 предназначены для приема, хранения, выдачи нефтепродуктов и воды, а также других жидкостей, в различных климатических условиях.

Резервуары вертикальные стальные цилиндрические РВС 10000 м³

Резервуары рвс-10000 м³ прежде всего используются для стационарного хранения при добыче, переработке и оптового отпуска нефти и нефтепродуктов.
Изготовление стальных цилиндрических вертикальных резервуаров РВС, являющихся наиболее дешевым видом нефтехранилищ, осуществляется в достаточно короткие сроки.
Технология изготовления резервуаров вертикальных предусматривает использование методов рулонирования, полистовой сборки, а также комбинированный метод.
Изготовление вертикальных резервуаров РВС методом рулонирования
Рулонирование представляет собой индустриальный метод сворачивания в рулоны сварных полотнищ, собранных из отдельных обработанных по периметру листов. Преимущество данного метода состоит в уменьшении до минимума сварочных работ на монтажной площадке в среднем на 80%, поскольку работы по соединению и сварке стенок, днищ, понтонных днищ и днищ плавающих крыш проводятся в заводских условиях с применением автоматической сварки.
Стальные листы модульных размеров 1500×6000 мм сваривают с помощью автоматического оборудования в полотнища требуемых размеров и сворачивают на специальные приспособления, которые обеспечивают их перемещение и транспортировку. Длина рулонов достигает 18 м, а вес согласовывается с грузоподъемностью подвижного состава.
Минимальное время монтажа резервуаров вертикальных данным способ уменьшается в 3–4 раза по сравнению с классической системой изготовления резервуаров РВС из сваренных листов.

 


Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Одобрен проект строительства установки рециркуляции воды терминала Де-Кастри в Хабаровском крае Одобрен проект строительства установки рециркуляции воды терминала Де-Кастри в Хабаровском крае
Проект строительства установки рециркуляции воды на нефтеотгрузочном терминале Де-Кастри в Хабаровском крае, самом удаленном инфраструктурном объекте проекта «Сахалин-1» одобрен экспертами Хабаровского филиала подведомственного Минстрою России ФАУ

Производство сварных панелей для забора Производство сварных панелей для забора
Изготовление сварных панелей для секционного забора - сложный технический процесс. Еще недавно для получения сварного забора стальные прутья соединялись при помощи обычной сварки, после чего грунтовались и окрашивались в нужный цвет краской по металлу.

Емкостное оборудование Емкостное оборудование
Сегодняшняя статья не про стройку или ремонт. Этот пост из оперы "ликбез". Встречаю такую фразу: "Емкостное оборудование" и на ум сразу пришло - "емкость" из радиоэлектроники. Ан нет. Емкостное оборудование существует следующих типов: Наземные резервуары

Как работают солнечные водонагреватели? Как работают солнечные водонагреватели?
Средний электрический водонагреватель будет стоить, по оценкам, € 400 в год, чтобы работать, с газовым отоплением лишь немного дешевле. Это может показаться не так много, но все это добавляет вверх, и наверняка есть альтернативы, которые позволят вам

Выбираем емкости из нержавейки Выбираем емкости из нержавейки
Всевозможные емкости и резервуары, изготавливаемые из стали, находят сегодня достаточно широкое применение во всех отраслях промышленности. Однако для того чтобы емкостное оборудование прослужило достаточное количество времени, следует весьма серьезно