Вы здесь:   » » Производство и продажа вентиляционных систем - Завод БАСТИОН 

Производство и продажа вентиляционных систем - Завод БАСТИОН

Дата: 03-01-2018

Системы вентиляции устанавливают на производственных предприятиях, в торговых центрах, офисных зданиях, жилых комплексах. Главное назначение вентиляции: обеспечивать свежим воздухом помещения, в которых находятся люди.

Производство и продажа вентиляционных систем - Завод БАСТИОН

Современные строительные нормативы предъявляют строгие требования к устройству воздухообмена. Завод БАСТИОН продает высококачественные вентиляционные системы в СПб от производителя, что подтверждают сертификаты соответствия.

Преимущества Завода БАСТИОН

Собственные производственные мощности позволяют предприятиям решать задачи по выпуску большого объема элементов вентиляции оперативно. Зависимость от поставок часто приводит к срыву сроков выполнения заказов.

Завод БАСТИОН обладает собственной производственной базой на территории 3000 кв. м., включая складские базы и площади, где размещены металлообрабатывающие станки российского и европейского изготовления. В месяц предприятие может обрабатывать до 30 тыс. кв. м. металла, а склады позволяют иметь запасы основных, фасонных и комплектующих деталей к системам вентиляции стандартных размеров. Если заказчику требуются нестандартные элементы, то специалисты могут их изготовить по индивидуальным чертежам, ограничения существуют только по возможностям имеющихся станков.

Завод, занимающийся одновременно продажей и изготовлением, всегда идет навстречу постоянным и крупнооптовым клиентам, устанавливая доступные цены и максимальные скидки.

Более 10 лет Завод БАСТИОН осуществляет успешную деятельность, повышая квалификацию и обучая новых специалистов. Материально-техническая база периодически обновляется, внедряя в производство новые технологии.

Основная номенклатура производства составляет:

• Воздуховоды – трубы, по которым происходит воздухообмен в системах вентиляции, удаляется дым в противопожарных системах;
• Фасонные части (ниппели, клапаны, заглушки, зонты, отводы, переходы, врезки, утки, тройники);
• Комплектующие (диффузоры, вентиляционные решетки);
• Расходные материалы (крепежи, хомуты, скобы, изоляция).

Вентиляционные элементы бывают разного сечения: круглого, прямоугольного или плоскоовального. Инженеры при проектировании выбирают форму деталей, исходя из параметров помещений. Основную часть системы составляют воздуховоды, они технологичнее в производстве, поэтому стоят дешевле. Чем больше используется фасонных и комплектующих элементов, тем дороже получается стоимость вентиляции.

При заказе вентиляционных систем обращайтесь только к надежным компаниям, потому что модернизация готовой вентиляции выйдет дороже.

Телефон отдела продаж 8 800 333 0507 (бесплатно по РФ).

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Особенности выбора воздуховодов для вентиляции Особенности выбора воздуховодов для вентиляции
Практически во всех зданиях и сооружениях устанавливают системы вентиляции. Как правило это предусматривается установленными правилами еще на этапе проектирования. Из всех видов вентиляции обычно применяются схема, когда один из элементов находится

Воздуховоды круглые оцинкованные Воздуховоды круглые оцинкованные
Для хорошей работы вентиляции большое значение имеют оцинкованные воздуховоды, которые правильно установлены вместе с другими элементами вентиляционной системы. На нашем предприятии налажено производство оцинкованных воздуховодов.Мы предлагаем

Промышленная вентиляционная система Промышленная вентиляционная система
К системе промышленной вентиляции, в принципе, как и к любой другой, предъявляются достаточно высокие требования. Так как, это, в основной массе случаев, производство различных размеров и мощностей, при котором могут применяться материалы, выделяемые

Проектирование систем вентиляции Проектирование систем вентиляции
Проектирование систем вентиляции, конструкций кондиционирования и увлажнения воздуха для квартир и загородных домов, кафе и ресторанов, индустриальных и складских помещений, административных строений и офисов должны выполнять только специалисты.

Воздуховоды в квартиру Воздуховоды в квартиру
Одной из важных элементов вентиляционной системы являются воздуховоды. Они представляют собой трубчатые каналы, которые имеют круглое, прямоугольное или эллиптическое сечение.