Вы здесь:   » » Какое оборудование нужно для прачечной? 

Какое оборудование нужно для прачечной?

Дата: 05-11-2017

В наше время актуальность услуг таких предприятий, как прачечные, несмотря на то, что появилось множество разновидностей стиральных машин, все также высока. Данные предприятия предоставляют свои услуги другим предприятиям, которым необходимо обеспечить своих клиентов чистым бельем. Кроме того, их услугами пользуются и частные лица, живущие в местности, где расположена данная прачечная (студенты, отдыхающие), а также очень загруженным людям, у которых нет времени на самообслуживание.

Какое оборудование нужно для прачечной?  

Однако для того, чтобы предоставлять людям подобные услуги, необходимо иметь предназначенное для этого оборудование – промышленное прачечное оборудование крым 2000. Технические приспособления, созданные с использованием высоких технологий, и предназначенные для стирки загрязненного белья, позволяют сэкономить время и избежать лишних трудозатрат.
Передовые производители оборудования для прачечных создают технические устройства, отличающиеся повышенным качеством, эргономичностью, практичностью и надежностью. Большой ассортимент оборудования и дополнительных элементов для стиральных машин позволяет заниматься его комплектацией для организаций различного объема производства, начиная от прачечных в своем мини варианте и заканчивая комплексами большими, универсальными.
Профессиональная прачечная должна комплектовать свое оборудование в количестве от трех-пяти машин стиральных, у которых загрузки имеют показатели от двадцати пяти до семидесяти пяти килограмм, и от трех до пяти машин сушильных, а также иметь гладильный каток и каландр. Кроме того, любое серьезное предприятие такого типа не может обойтись без гладильной доски и пресса, кабины для выведения пятен. Помимо этого, в прачечной должны присутствовать машины химической чистки (от двух до четырех), пароманекена, а также приспособления для упаковки брюк и рубашек.
При приобретении необходимого для прачечной оборудования следует обращать внимание на его производительность (количество сделанных операций за один цикл), а также размеры (особенно это актуально для прачечной типа «мини»). Техпараметры также играют важную роль (расход электричества и воды за один цикл). А наличие гарантии и доп услуг от поставщика свидетельствует о надежности компании, поставляющей оборудование для прачечных.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Громкий секс, топот и сигаретный дым: две трети швейцарцев раздражают соседи Громкий секс, топот и сигаретный дым: две трети швейцарцев раздражают соседи
Швейцарские журналисты провели опрос среди жителей страны, чтобы выяснить, как швейцарцы относятся к своим соседям. Оказалось, что 64% не довольны теми, кто живет рядом. Основные обвинения: громкие крики детей, шумные вечеринки, топот, показушная

Как выбрать стиральную машину? Как выбрать стиральную машину?
Сложно представить современную семью без стиральной машины. Машинка-автомат существенно экономит время и силы, а качество стирки порой оказывается выше, чем после старых бабушкиных способов. Но как же выбрать модель, подходящую конкретно вам? Эта статья

Стоит ли брать в аренду строительное оборудование Стоит ли брать в аренду строительное оборудование
Какие бы не происходили события в мире, строительные работы в регионах России не останавливаются ни на минуту. Строятся различные объекты, проводятся ремонтные работы, реставрации и монтаж. Без помощи специального инструмента и оборудования здесь не

Преимущества дорогих моделей стиральных машин Преимущества дорогих моделей стиральных машин
Практически все стиральные машины элитного класса не загрязняют окружающую среду вредными химическими соединениями. Именно для таких целей они оборудованы специализированной системой впрыска, у которой много названий.

Выбор стиральной машины Выбор стиральной машины
Еще много тысяч лет назад, в Древнем Египте были обнаружены наскальные рисунки, на которых отчетливо виднелись женщины, стирающие белье в огромных деревянных коробах с колесом внутри.