Вы здесь:   » » Как купить качественное постельное белье из сатина 

Как купить качественное постельное белье из сатина

Дата: 21-03-2018

Решаясь купить постельное белье сатин в Омске в качественном исполнении, следует обратить свое внимание на информацию, которая указана на упаковке товара или в его описании. Прежде всего, должна быть пометка о 100-процентном хлопке.



При выборе важно также учитывать плотность конкретной ткани. У качественного сатина она должна составлять от 120 нитей на сантиметр в квадрате. Чем данный показатель будет выше, тем более устойчивым к износу и прочным считается белье. Для постельных аксессуаров плотность должна варьировать от 110 до 180 нитей.


Лучшая альтернатива шелку


Даже если Вы будете спать целую неделю на белье из сатина, оно практически не помнется. Именно за это любители комфортного сна и качественных постельных атрибутов отдают предпочтение покупке такого белья, особенно удобного, если нет времени постоянно встряхивать одеяло и взбивать подушки. Лучшая альтернатива шелку уже доступна в продаже!

Приятные бонусы


Еще одним приятным бонусом в пользу выбора постельного белья из сатина вполне могут стать его незаурядные эстетические особенности – в частности, благородный шелковый блеск. Имяя аналогичные свойства и меньшую цену относительно шелка, люксовый вид сатина и его долговечность могут стать решающими факторами в пользу выбора довольно бюджетного, но имеющего «люксовые» свойства постельного белья из сатина!


Если сатин имеет высокое качество, сроки его службы могут достигать впечатляющих отметок. Сатин способен выдержать от 200 стирок без потери былого лоска.


Такие постельные принадлежности великолепно удерживает тепло. По данной причине спать на сатине в холодное время года – лучшее, что себе можно позволить. В летнее время года сатин может показаться не особенно комфортным из-за своего чрезмерного нагрева. Тем не менее, как показывает практика, многие предпочитают использовать белье из сатина на постоянной основе в любое время года.

Минимум недостатков при использовании сатинового белья


Пожалуй, единственным минусом постельных принадлежностей из представленного материала, является их чрезмерная скользкость, из-за которой некоторые люди могут испытывать определенный дискомфорт во время сна.


Особые декоративные свойства


В остальном это прочная, элегантная и во всех своих аспектов шикарная ткань с матовым блеском, подходящая идеальным образом для создания постельного белья. Качественный комплект таких постельных аксессуаров будет выглядеть впечатляюще, придавая особый шарм декору комнаты.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Интерьерные ткани в оформлении декора Интерьерные ткани в оформлении декора
Оформление интерьера любого помещения не обходится без использования тканей. Они присутствуют во всех стилях. Декораторы современности используя ситец, хлопок и другие ткани будоражат мир новейшими фантазиями в интерьерных композициях. Разнообразие

Лайфхак: Белизна без вреда здоровью: как сделать безопасный отбеливатель для белья и одежды Лайфхак: Белизна без вреда здоровью: как сделать безопасный отбеливатель для белья и одежды
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте Как сделать безопасный отбеливатель для белья и одежды В разных культурах белый цвет имеет своё значение. И не всегда счастливое. Но одного у него не отнять – белый просто красив и наряден. До первого

Сушилка для белья своими руками Сушилка для белья своими руками
Даже если в квартире мало места, всегда можно найти маленький уголок. Этот уголочек можно применить разместив сушилку для белья. Обычная стандартная сушилка, которая продается в магазинах для этого не подойдет, так как не поместиться. Поэтому делаем

Кровати с ящиками для хранения Кровати с ящиками для хранения
Кровати с ящичками для белья – незаменимый вариант для тех, кому не удается решить вопрос дефицита пространства в малогабаритных квартирах.

Комфортная стирка белья Комфортная стирка белья
Времена, когда процесс стирки был сложен и занимал огромное количество времени, давно уже прошли. В далекие девяностые годы прошлого столетия, процесс очистки белья был настоящим испытанием для женщины-хозяйки.