Вы здесь:   » » В магазине «Стандарт-Ресурс» можно купить отличный плиточный клей «Юнис» 

В магазине «Стандарт-Ресурс» можно купить отличный плиточный клей «Юнис»

Дата: 13-04-2018

Клей «Юнис» отличает экономичность, экологичность и иные преимущественные характеристики. Его задействуют при выполнении ремонта, как любители, так и профессионалы.

Преимущества клея из магазина «Стандарт-Ресурс»

Наиболее востребованным в строительном и ремонтном деле материалом для приклеивания плиточных материалов является клей «Юнис» следующих марок:

  • XXI;
  • «Плюс 25 кг»;
  • 2000;
  • «Гранит».

Во всех вариантах производства сухой смеси бренда задействуется современное высокопроизводительное оборудование, применяются новейшие технологии, используются экологичные компоненты, в полной мере соответствующие стандартам качества.

Интернет магазин «Стандарт-Ресурс» реализует клеевую продукцию, обеспечивающую качественное соединение плиточных элементов с практически любым материалом базисного основания. Адгезия и прочностные свойства клеевого слоя весьма высокие. Клей бренда UNIS отличается морозостойкостью, а также отлично выдерживает значительные температуры. Используется для внутренних и наружных работ.

Он прост в приготовлении рабочего состава и беспроблемен в нанесении. Об экономичности расхода свидетельствует демонстрируемая на практике норма расхода в 2-3 кг на 1,0 м2 укладываемой плитки.

Особенности выбора клеевой продукции бренда UNIS

В компании «Стандарт-Ресурс» все заинтересованные лица могут купить клей бренда UNIS как оптом, так и в розницу. Выбирая продукт, нужно внимательно оценить его свойства и сферу применения. За консультацией можно обратиться к менеджеру ресурса. Высококвалифицированные специалисты магазина в полной мере владеют как технической, так и иной информацией.

Можно перейти на страницы профильного ресурса и самостоятельно вникнуть в нюансы применения продукции той или иной марки.

Так, например, продукт марки Unis XXI пригоден для интерьерных работ с плиточным материалом малого веса. Если намечено использовать его для фиксации на поверхности стен или пола керамогранитной плитки, нужно соблюдать условие: размер стороны b <= 30 см.

UNIS «Гранит» можно задействовать как в интерьере, так и при облицовке экстерьера зданий. Клеевой материал применяется для фиксации плит крупного формата, в том числе выполненных из натурального камня, керамогранита, мрамора и пр. Созданная с помощью данного клеевого состава облицовка будет готова выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Плиточный клей Юнис Гранит Плиточный клей Юнис Гранит
Гранит - высокопрочный современный плиточный клей с высокой адгезией разработанный для облицовки горизонтальных и вертикальных поверхностей крупными плитами из камня и керамогранита.

Клей для плитки — цементно-песчаная смесь Клей для плитки — цементно-песчаная смесь
Предназначенная для закрепления различных видов плиток на ровной поверхности. Благодаря модифицирующим химическим добавкам, клеевые смеси приобретают дополнительные свойства, упрощающие и ускоряющие процесс облицовки. Современные клеи различаются по

Сухие строительные смеси Сухие строительные смеси
Наш интернет-магазин является официальным представительством производственной компании «Симос» и предлагает приобрести сухие строительные смеси (штукатурка, керамзитобетон, шпатлевка, гипс, клей), цемент, пазогребневые плиты по ценам завода.   Сухие

Кладем на стену керамическую плитку. Кладем на стену керамическую плитку.
      Для кладки лучше использовать не цементный раствор, а специальный плиточный клей, например "Юнис Плюс". Это сухая смесь, которая разбавляется чистой водой, затем перемешивается до однородной массы строительным миксером (дрель с насадкой) или

Плиточный клей - лучший помощник при ремонте Плиточный клей - лучший помощник при ремонте
Плиточный клей - лучший помощник при ремонте Область использования плиточного клея весьма обширна. Это не только укладка плитки, но и закрепление камня в декоре, керамогранита, мозаики и других твердых облицовочных материалов к полу, стенам и потолку.