Вы здесь:   » » Способы остекления лоджий и балконов 

Способы остекления лоджий и балконов

Дата: 06-05-2018

Дополнительное помещение в доме или квартире требует вспомогательного утепления, поэтому не стоит забывать, что всегда можно получить информацию о остеклении балконов и лоджий в Санкт-Петербурге тут.

 

Способы остекления лоджий и балконов

 

 

Что же касается остекления, то его вид зависит исключительно от назначения используемого помещения. Зачастую владельцы особо не заморачиваются и используют дополнительную защиту с целью обезопасить лоджию или балкон от неблагоприятных осадков.

Выбор материала

Многие ошибочно полагают, что на рынке остались лишь конструкции из пластика, который встречается практически всюду. На самом деле, всё обстоит совершенно иначе и можно встретить решения из традиционного дерева или алюминия. Все они могут быть применены для теплого или холодного типа остекления, о котором ниже.

Типы остекления

Как нетрудно понять из названия (тёплое и холодное остекление) его тип зависит от того, как именно помещение будет использоваться в дальнейшем. Тёплое остекление требуется в том случае, если владелец дома хочет получить дополнительное помещение, которое можно использовать в любое время года. Однако, для этого необходимо позаботиться об утепленных перегородках, поле и потолке. В противном случае, несмотря на принятое решение установить двойные или тройные стеклопакеты это не приведет к желаемому результату. Холодное остекление нужно лишь для того, чтобы ограничить контакт помещения с неблагоприятными климатическими условиями, способными разрушать плиту балконы или материалы, используемые для лоджии. Температура будет колебаться в зависимости от таковой на улице. Лето ознаменуется жарой, зима – чрезмерным холодом.

Способ открытия

Особого разнообразия здесь не найти, но из даже имеющихся вариантов действительно есть что выбрать.

Современный дизайн предлагает три основных вида остекления:

Распашной;

Раздвижной;

Безрамный.

Первый вариант подразумевает использования стандартного вида открытия, когда окна распаиваются внутрь. Исходя из названия второго, нетрудно догадаться что остекление производят на базе движущихся шарниров. Последнее предложение наиболее осовремененное и позволяет получить бесшовную конструкцию.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Остекление балконов: современный подход к усовершенствованию своего жилища Остекление балконов: современный подход к усовершенствованию своего жилища
Застеклённый балкон – лучший вариант для его благоустройства. Конструкция считается не только безопасной, но и красивой. Остекление балконов осуществляется несколькими способами, с применением разных материалов.  

Этапы остекления лоджий и балконов Этапы остекления лоджий и балконов
Желание жить в комфортных условиях приводит к тому, что многие ищут способы сделать помещение красивым. Чтобы остеклить недорого балкон в Долгопрудном, не нужно тратить огромные деньги. Главное, проводить работы лучше в теплое время года. Профессионалы

Этапы остекления балкона Этапы остекления балкона
Внедрение западных технологий, применение современных материалов, тоже пришедших к нам с запада, совершило настоящую революцию в остеклении окон и балконов. Рамы из поливинилхлоридного материала (ПВХ) на металлическом каркасе (стеклопакеты) сейчас стали

Этапы остекления балконов Этапы остекления балконов
Для того чтобы остеклить балкон, применяются самые разные металлические конструкции. Остекление балкона даст возможность защитить свое жилье от влияния и перепадов температур, это отличный вариант, который даст возможность также держать тепло внутри

Холодное и теплое остекление балкона, в чем разница? Холодное и теплое остекление балкона, в чем разница?
Остекление балконов и лоджий в настоящее время очень популярно, поскольку с помощью этих работ можно получить дополнительную площадь, а также использовать балкон для полезных и актуальных процедур.