Вы здесь:   » » Функциональные особенности фекальных насосов 

Функциональные особенности фекальных насосов

Дата: 03-09-2015

Современное электрическое оборудование в настоящее время является чрезвычайно востребованным среди производственных предприятий и частного пользователя.
 
В наши дни большой популярностью на потребительском рынке пользуются фекальные насосы, применяемые для откачки сточных вод с различными включениями мягкой консистенции. Если в сточной яме имеются твердые частицы можно приобрести насосный агрегат, оснащенный специальным лезвием, которое качественно измельчает любые нестандартные включения.
Для изготовления насосной продукции производитель Насосные технологии (перейти на сайт по этой ссылке) использует высокотехнологические методы и модернизированные технологии производства, придающие оборудованию универсальные свойства, достойные характеристики и длительные сроки эксплуатации.
 
Прочный корпус насоса, его двигатель и механизмы состоят из нержавеющей стали, имеющей антикоррозийные качества. Прокладочные элементы, а также перегоночный трубопровод изготовлены из высококачественных полимерных материалов, позволяющих агрегату перегонять не только нейтральные сточные массы, но и агрессивные вещества.
 
Современная промышленность выпускает насосную продукцию, различных типов. Погружные насосы применяются для откачки фекальных и сточных элементов из выгребной ямы, имеющей любую глубину. Для выполнения рабочих процессов оборудование полностью помещается в рабочую среду, его мощный двигатель способен поднимать массы из глубоких недр канавы. Внешняя поверхность корпуса покрыта защитным полимерным материалом, безупречная герметичность оборудования предохраняет от проникновения жидкости во внутреннюю его часть. Насос оснащен специальным поплавком, который обеспечивает автоматическое отключение двигателя при завершении перегоночного процесса.
 
Полупогружные агрегаты чаще используются в производственных целях. Для откачки сточных элементов, оборудование помещается в рабочую среду, а его двигатель остается на поверхности. Поверхностные насосы работают рядом с выгребной ямой, погружая в жидкость гофрированный перегоночный трубопровод, который оснащен прочными трубами, имеющими небольшой диаметр. Эта особенность предохраняет прибор от попадания в него крупных элементов. Для обработки внутренней части агрегата, через него перегоняется чистая вода с добавлением моющих средств и антисептиков.

Теги: насос, фекальный насос
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Как организовать водоснабжение частного дома Как организовать водоснабжение частного дома
Для владельцев частного дома или тех, кто находится на этапе застройки участка, остаётся актуальным вопрос, возможно ли выполнить автономное водоснабжение своими руками. При наличии определенного количества времени и финансов этот процесс вполне возможно

Автономная канализация на этапе строительства загородного дома. Автономная канализация на этапе строительства загородного дома.
Наверняка многие, отвечая на вопрос, когда можно вселяться в только что построенный загородный домик, ответят что сразу же после установки автономной канализации. 

История создания насосов - движение вверх История создания насосов - движение вверх
Во все времена люди стремились создать устройства, перекачивающие воду на расстояние, тем самым облегчив свой труд.

Особенности эксплуатации отечественных бензопил Особенности эксплуатации отечественных бензопил
Практически все популярное сельскохозяйственное оборудование, различные инструменты, которые мы применяем профессионально и в быту, не могут функционировать без бензина и различных масел.

Насосы для использования в канализации Насосы для использования в канализации
Многие люди в последнее время все больше любят проводить время в загородных домах, где царит тишина и покой в отличии от городской жизни. Но и там любителей спокойствия подстригают проблемы, которые приносят массу неудобств.