Вы здесь:   » » Взрослые проблемы детской и школьной мебели 

Взрослые проблемы детской и школьной мебели

Дата: 06-09-2015


Мебель для школьника: принципы правильного выбора

 

Мебель для школьника — основные требования к ней регламентируются ГОСТ. Приобретая школьную мебель, обратите внимание на наличие этого знака на маркировке изделия. Приобретая товары в интернет-магазинах мебели в Екатеринбурге, не постесняйтесь уточнить у консультантов этот момент. При этом предпочтение, конечно же, следует отдавать функциональным изделиям, сделанным из экологичных материалов.

Выбирая кровать, позаботьтесь о наличии ортопедического матраса — он позволит ребенку сохранить и улучшить осанку. Качественная мебель для школьника должна способствовать улучшению физического здоровья и состояния. Если ребенок утверждает, что ему неудобно — это повод к срочному обновлению интерьера: со здоровьем не шутят.

Стул лучше выбирать с ребенком вместе. Он обязательно должен доставать до пола всей ступней. Спинка стула должна быть жесткой. Наличие подлокотников опционально, но весьма желательно.

Стол — самый главный элемент мебели для школьника. За ним он проведет существенную часть времени. Ребенок, сидя за столом, должен свободно класть на него руки, согнутые в локтях. Лучше всего, если высота столешницы будет иметь возможность регулировки.

Распашные шкафы: на что обратить внимание?

Разнообразные шкафы распашные и закрытого типа — что выбрать? Мнение экспертов однозначно: первый вариант предпочтителен.

Распашной шкаф должен быть подобран по росту ребенка, чтобы он мог дотянуться до содержимого верхних полок. Не рекомендуется приобретать распашные шкафы с большим количеством стеклянных элементов — они являются потенциальным травмоопасным фактором. Учитывая то, что шкафом ребенок будет пользоваться достаточно интенсивно, от распашных шкафов со стеклянными дверками лучше отказаться.

Для хранения книг и учебников, к которым необходим быстрый доступ, лучше использовать закрытые полки. Взрослым рекомендуется помнить, что распашной шкаф — это личное пространство ребенка. Даже если вы заметили беспорядок, не следует бесцеремонно вмешиваться в организацию предметов.

Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге: лучшие предложения

Наш интернет-магазин мебели в Екатеринбурге предлагает только качественные и оригинальные варианты всевозможной школьной мебели. Подобрать приемлемый вариант возможно вне зависимости от размера бюджета. При возникновении вопросов — грамотные консультанты всегда открыты к диалогу.

Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге работает также с жителями области и других городов. Возможны несколько способов оплаты заказа и доставки товаров.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Малазийская мебель для гостиной Малазийская мебель для гостиной
Все чаще на прилавках магазинов можно увидеть новейшие разработки мебели, которые помогают нам жить более комфортно. Слово «мебель» может подразумевать все что угодно – стол и стулья, кресла и диваны, шкафы и тумбочки. Сейчас как ни крути, а самой

Шкафы-купе с фото печатью Шкафы-купе с фото печатью
Детская комната нуждается в особо тщательной меблировке. Здесь ребенок отдыхает, развлекается, играет, делает домашнее задание, занимается любимым хобби. Комната очень важна и для родителей, которым необходимо иметь вещи, игрушки и одежда манюни под

Как организовать доставку, приобретая стройматериалы интернет-магазине? Как организовать доставку, приобретая стройматериалы интернет-магазине?
Если вы собираетесь открывать интернет-магазин, то вам в первую очередь необходимо сделать оплату картой, так как именно этот вариант оплаты самый приемлемый для открытия интернет-магазина.

Как правильно выбрать офисную мебель Как правильно выбрать офисную мебель
Если в ваших планах имеется мысль приобретать мебель в офис, то тогда будьте очень осторожными и осмотрительными при ее выборе.

Мебель под заказ - положительные качества Мебель под заказ - положительные качества
Практически все комнаты, имеющиеся в жилье, постепенно заполняются разной мебелью, на кухне появляются столы и тумбочки, а в спальнях кровати, кресла, тумбочки, шкафы.