Вы здесь:   » » «Балкон Сервис»: теплая уютная лоджия за минимум времени и денег 

«Балкон Сервис»: теплая уютная лоджия за минимум времени и денег

Дата: 13-09-2015

ремонт лоджии и балконва

Меня зовут Геннадий Васильевич – уже три года как на пенсии. Перед наступающей зимой решил вплотную заняться лоджией (утеплить и сделать ремонт). Поручил супруге найти фирму в Интернете, однако пришлось все делать самому. Варвара Петровна помыкалась по сайтам – да запуталась еще больше.

Я подошел к вопросу по-другому – стал выбирать из первых пяти ресурсов, которые выдал поисковик по определенным запросам. Остановился на фирме «Балкон Сервис» (вот адрес в Интернете http://www.balconservice.ru/uteplenie.html). Заказал звонок – со мной связались в удобное время.
Поговорив с представителем компании, я убедился, что сделал правильный выбор. Около 40 минут мне все доходчиво и терпеливо объясняли. Узнал все нюансы и детали. Остановился на деревянной вагонке и утеплении пенофолом. Через пару дней приехал замерщик, быстро снял размеры и удалился.

Сама работа проходила в несколько этапов:

  1. Утепление. Обшили помещение пенофолом.
  2. Отделка. Установили вагонку из дерева.

Лоджия очень преобразилась. Это уже был не старый балкон, забитый хламом и ненужными вещами, а полноценная комната. 

Весь процесс занял 2 дня. Не думал, что ребята так оперативно сработают. Выбрал «Балкон Сервис» не зря. Вот основные причины:

  • Приятные цены. По сравнению с конкурентами стоимость материала и услуг весьма лояльна.
  • Ориентированность на клиента. Подробная консультация, ответы даже на самые неудобные вопросы, обходительность и вежливость – это понравилась.
  • Комплексный подход. Если зазываешь несколько услуг, то обходиться еще дешевле.

Пока я во дворе играл в домино, дома шла работа. Все прошло быстро и без эксцессов. Бригада работала с 8:00 до 18:00. Получается, что всего за 20 часов мне сделали шикарную лоджию. Теперь не можем налюбоваться этим чудом. Прикупили мебели (несколько стульев и журнальный столик) – получилась комфортная зона для отдыха. Конечно, в лютый мороз там особо не посидишь, но весной-летом – самый раз.

Благодарю компанию «Балкон Сервис» за то, что справились со своими обязательствами на все сто. Настоящие профессионалы, которые отвечают за свои слова. За вполне приемлемую сумму я получил новое удобное (и главное – теплое) помещение, где можно отдыхать (а летом даже жить), пить чай, курить или заниматься хобби. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать родственникам, друзьям и знакомым.

Автор: Геннадий Васильевич Караваев, город Москва. 

Теги: отделка дома внутри
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Как подготовить балкон к ремонту? Как подготовить балкон к ремонту?
Мы часто забываем о рациональном распределении пространства, отводя балкону роль места для свалки ненужных вещей. А ведь сделав там ремонт, можно превратить его в место для отдыха, библиотеку, спортзал и т. д. Отделка балкона под ключ еще позволит

Аренда автовышки для остекления лоджий и балконов Аренда автовышки для остекления лоджий и балконов
Современные технологии постоянно наращивают темпы развития. Если раньше отделать балкон можно только обычной «вагонкой», то сегодня есть отличная альтернатива – витражные стекла.

Красивый балкон – лицо хозяина. Красивый балкон – лицо хозяина.
Балконы и лоджии – это не только место для хранения различных вещей и сушки белья. 

Утепление балкона своими руками Утепление балкона своими руками
В современной жизни появилось очень много различных, просто необходимых в быту вещей. 

Как утеплить балкон? Как утеплить балкон?
Очень часто балконы и лоджии воспринимаются владельцами квартиры, как место для хранения ненужного хлама. Здесь можно найти старый автомобильные покрышки, пустые банки, оставшийся после ремонта стройматериал.