Вы здесь:   » » Строительство домов и коттеджей из бетонных блоков. 

Строительство домов и коттеджей из бетонных блоков.

Дата: 17-09-2015

 Эти материалы, благодаря своим явным преимуществам по отношению с другими, завоевали широкую популярность в наши дни.

строительство домов коломна и луховицыДоверить возведение такого жилья стоит только проверенной временем организации, имеющей надежную репутацию. Компания «СтройРемСнаб» предлагает строительство домов в Коломне, коттеджей из кирпича и бетонных блоков на выгодных для клиента условиях. Профессиональные знания, накопленный опыт и правильная, гибкая ценовая политика нашей компании, позволили нам заслуженно занять лидирующие позиции в Луховицах и Коломне, в этой нише строительного рынка.

Почему к нам обращаются?

Большой опыт. Предоставляем строительные услуги с 2005 года. За это время мы заслужили надежную и заслуженную репутацию.

  • Работаем как с типовыми проектами, так и с эксклюзивными.
  • При строительстве учитываем климатические условия и почву региона.
  • Применяем только с качественные и долговечные материалы.
  • За каждым объектом закрепляется прораб, с которым заказчик может связаться в любой момент по телефону. По желанию заказчика устанавливаем камеры на объекте, чтобы он мог в удобное для себя время мониторить за процессом работы. Нет никакой необходимости присутствовать на площадке. Доверьте строительство коттеджей и загородных домов профессионалам.
  • Работаем строго по согласованной смете, не выходим за рамки бюджета.
  • Предоставляем гарантии.
  • Сдачу готовых объектов выполняем строго в указанные заказчиком сроки.

Из каких блоков мы строим?

Мы используем керамзитобетон, шлакоблок, железобетон и песчано-цементные блоки. Определенные виды блоков используют для возведения различных частей дома: от фундамента до зон, требующих повышенной прочности (перекрытия, лестница, потолок, опоры и т. д.).

Преимущества домов из кирпича или бетонных блоков.

  • Дом из бетона или кирпича имеет высокий коэффициент прочности и устойчивости.
  • Бетонные и кирпичные конструкции огнеупорны, устойчивы к перепадам температур.
  • Стены такой постройки имеют хорошую тепло- и звукоизоляцию.
  • Материал не подвластен действиям термитов.
  • Гладким стенам можно сделать любую отделку. При минимальных затратах внешний вид таких конструкций неизменно находится на высоте.

Как мы работаем?

Мы понимаем, что, скорей всего, строительство бетонных или кирпичных домов не является вашей специальностью, поэтому наша работа построена так, чтобы избавить вас от необходимости вникать в азы этой науки. Мы стремимся оградить заказчиков от ненужных хлопот. Вам лишь нужно:

  1.   прийти или позвонить в наш офис;
  2.   совместно с нашим менеджером выбрать проект;
  3.   заключить договор, внести предоплату;
  4.   наблюдать, как строится ваш дом;
  5.   принять объект.

Сколько стоит?

Цена на строительство коттеджей в Луховицах из кирпича или бетонных блоков зависит от ряда условий. Среди них вид проекта – типовой или индивидуальный. Также необходимо учитывать факторы, которые могут сказаться на удорожании, например, тип грунта или архитектурный стиль строения. Имеет значение материал для укладки стен, объем инженерных работ, выбор отделки. Затраты на обустройства фундамента зависят от этажности дома.

Если вы решили построить собственный дом, значит, у вас возникло множество вопросов. Получите бесплатные консультации по телефону ( 8(496) 630-01-10 ; 8(915) 124-30-30 ) или лично у наших специалистов по адресу г. Луховицы, ул. Тимирязева 7Б.

Приходите в офис, чтобы подобрать проект для дома своей мечты. Мы гарантируем своему заказчику выгодное и гибкое соотношение цены и качества, ведь у нас, благодаря накопленному опыту в строительстве домов, для этого имеются все необходимые возможности и инструментарий.

Теги: фундамент
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Строительство домов из газобетона Строительство домов из газобетона
На сегодняшний день, можно с полной уверенность сказать, что строительство с использованием газобетона, является достаточно  распространенным методом, это обеспечивается высокими теплоизоляционными свойствами материала, и его небольшой, в сравнение

Строительство дома. Выбор материала для стен Строительство дома. Выбор материала для стен
Все больше жителей городов стараются переехать из благоустроенных квартир в собственный дом, построенный за чертой города. Преимущества дома перед квартирой достаточно очевидны: отсутствие шумных соседей, более чистый загородный воздух, наличие

Выбор и постройка фундамента Выбор и постройка фундамента
Фундамент-это основа дома. Качество постройки и долговечность домостроения зависит от правильного выбора конструкции и качественного монтажа фундамента. 

Готовые загородные дома под ключ Готовые загородные дома под ключ
Специалисты строительной компании «Симос» рады предложить вашему вниманию следующие виды услуг: Строительство коттеджей, домов и других сооружений. Мы строим не только загородные дома под ключ, но и коттеджи, беседки, дачи, бани, малые архитектурные

Строительство загородных домов под ключ из бруса Строительство загородных домов под ключ из бруса
Хороший, прочный, уютный дом для всей семьи – об этом мечтает практически каждый человек. Но где найти компанию, которой можно доверить столь ответственную задачу?