Вы здесь:   » » Квартирный переезд в Москве - на что обратить внимание 

Квартирный переезд в Москве - на что обратить внимание

Дата: 19-09-2015

квартирный переезд

Переселение в другую квартиру является хлопотным и суматошным процессом, отнимающим массу времени и сил. Однако все зависит от того, как организована процедура переезда. Если вы захотели осуществить его с помощью профессионалов - квартирный переезд Москва предлагает широкий выбор услуг и цен. 

Основой данного мероприятия считается подготовительный этап. Кропотливо подойдя к этой трудоемкой работе, дальнейшие действия будут значительно облегчены. 

Помощь мувинговой компании нужна обязательно. Специалисты по мувингу знают различные способы правильной упаковки вещей. Причем, эта процедура выполняется с тем расчетом, чтобы в новом жилье распаковка была бы необременительным делом. 

Собираясь переезжать, упаковываются зеркала, кухонная утварь, одежда, хрупкие вещи, картины, люстры. Очень удобна в этих случаях пузырчатая пленка и скотч. Вазы, сервизы, статуэтки оборачиваются в несколько слоев пленки и заматываются скотчем. 

Мебель подвергается демонтажу. Это делается для того, чтобы сохранить предметы интерьера от возможных деформаций и перекосов. При этом каждая деталь мебельной конструкции помечается маркером. Такая предусмотрительность позволит не запутаться в элементах на новой квартире. Поэтому предметы интерьера будут собраны оперативно. Углы от сколов помогут спасти специальные мягкие уголки. Затем мебельные составляющие оборачиваются плотной бумагой. Для мягкой мебели предназначена пленка, укрыв которой ткань останется чистой и целой. 

Аппаратура, бытовая техника, компьютерное оборудование укладывается в короба. При этом нужно переложить их картоном, чтобы в коробке не осталось свободного места. В таком виде техника не будет вибрировать, что может стать причиной ее неисправности после транспортировки. 

Подготовленный скарб аккуратно переносится в фургон для перевозки на новый адрес. Для тяжелых предметов у грузчиков имеется специальные тележки и другое оборудование. В салоне машины вещи фиксируются с помощью крепежных ремней. С таким подходом коробки не смогут передвигаться по фургону и причинять друг другу механические повреждения. Так имущество будет доставлено в новую квартиру без дополнительных царапин. 

Подняв вещи на нужный этаж, с них снимается упаковочный материал, производится монтаж конструкций мебели и установка их по местам. Такой грамотный переезд с профессиональным подходом не доставит больших неприятностей и нервного напряжения новоселам.

Теги: переезд, квартирный переезд, квартира
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Сборка-разборка мебели при квартирном переезде Сборка-разборка мебели при квартирном переезде
Во многих случаях квартирный переезд невозможен без разборки мебели. Этот процесс влияет на удорожание переезда, поэтому, если вы хотите сэкономить, то можете сами разобрать корпусную мебель, спальный гарнитур, шкаф-купе, компьютерный стол и другую

Офисный переезд Офисный переезд
Переезд офиса для многих проводится под эгидой тотальной экономии. Такая беспечность нередко завершается дополнительными расходами, оборачивается полученным ущербом или увеличением в конечном итоге бюджета.

Тонкости офисного переезда Тонкости офисного переезда
Офисный переезд станет настоящим хаосом, если его выполнять самостоятельно, без знания специфики и опыта предстоящих работ. Лучше взвалить эту ношу на плечи фирмы, предоставляющей и эффективно выполняющей услуги по перевозке мебели, техники, оборудования

Переезд из квартиры в загородный дом. Переезд из квартиры в загородный дом.
Переезд в загородный дом отличается от дачного переезда тем, что обычно это капитальное переселение на новое место постоянного жительства из городской квартиры в частный коттедж.

Как пережить квартирный переезд? Как пережить квартирный переезд?
С необходимостью переезда сталкивались многие. Очень часто такая необходимость связана с тем, что люди меняют место жительства или устраивают свою личную жизнь. Уже подсчитано, что за месяц переезжает несколько тысяч человек.