Вы здесь:   » » Обследование зданий и конструкций квалифицированными профессионалами 

Обследование зданий и конструкций квалифицированными профессионалами

Дата: 21-09-2015

обследование зданий

Обследование зданий и конструкций квалифицированными профессионалами

Перед сдачей объекта в эксплуатацию, перед выполнением ремонтных работ, перед перепрофилированием зданий, а также при наличии визуальных дефектов (трещины в стенах, разрушения) необходимо провести техническое обследование строения. Экспертиза подобного рода подразумевает осуществление целого ряда мероприятий с использованием специального оборудования. Выполнение столь сложной задачи следует доверять профессионалам, обладающим богатым опытом проведение подобных исследований объектов и доведенными до совершенства навыками.

Как проводится обследование зданий и конструкций?

Экспертиза строений и различных конструкций (колонны, плиты перекрытий, фундаменты) проходит в два этапа. Первый из них в себя включает предварительное техническое обследование, проводящееся в обязательном порядке. Специалисты осуществляют обследование здания и конструкции, выявляют дефекты (если таковые имеются), знакомятся с проектной документацией, производят обмерочные работы, выполняют приблизительные расчеты надежности конструкций. Результатом этих работ становится ориентировочная оценка сооружения, которая отражена в заключении, составленном в соответствии с установленными требованиями и нормами.

Второй этап заключается в детальном техническом обследовании, которое выполняется с использованием высокоточного оборудования. Профессионалы детально изучают проектную документацию, осуществляют тепловизионное обследование здания, ультразвуковой контроль сварочных швов. На этом этапе на помощь специалистам приходят сложные георадары, нивелиры и теодолиты, ультразвуковые дефектоскопы и иные приборы. Профессионалы проводят экспертизу материалов, выполняют сложные расчеты, подтверждающие или опровергающие надежность обследуемых зданий и конструкций.

Экспертиза силами специалистов ООО «Международный Центр Качества»

Компания «Международный Центр Качества» предоставляет услугу обследования зданий и конструкций во всех регионах Российской Федерации. Сертифицированные и оборудованные по последнему слову техники испытательные центры предприятия находятся в Смоленской, Калужской и Тульской областях. В ООО «Международный Центр Качества» работают лучшие специалисты, применяющие в исследованиях апробированные методы испытаний. Несомненным преимуществом компании является умеренная ценовая политика, проводимая руководством.

Посетив сайт компании www.mosexp.ru или связавшись с менеджерами, клиенты смогут получить исчерпывающие ответы на возникшие вопросы.

Теги: фундамент
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Обслуживание зданий и сооружений Обслуживание зданий и сооружений
Здания, как и другие объекты, нуждаются в обслуживании, потому как с годами, на них также сказываются воздействия негативных факторов внешней среды.

Реконструкция дома после пожара Реконструкция дома после пожара
Итак, старый дом сгорел. Полностью выгорели кровля, окна, двери, внутренние коммуникации. Сохранились лишь межэтажные перекрытия, стены. Остался унылый вид покинутого сгоревшего дома, устоявшийся запах пожарища. Что делать?

Как эксплуатировать сооружения или здания Как эксплуатировать сооружения или здания
С первого взгляда совершенно безобидный вопрос, который не представляет из себя хоть что-нибудь тяжелое для понимания или объяснения, но это только до близкого рассмотрения.

Проектирование систем вентиляции Проектирование систем вентиляции
Проектирование систем вентиляции, конструкций кондиционирования и увлажнения воздуха для квартир и загородных домов, кафе и ресторанов, индустриальных и складских помещений, административных строений и офисов должны выполнять только специалисты.

Свайные фундаменты СНиП Свайные фундаменты СНиП
СНиП является очень важным регламентирующим документом, в котором контролируется определенный перечень строительных работ при возведении какого-либо здания или объекта.