Вы здесь:   » » Взглянем на старые конструкции по-новому 

Взглянем на старые конструкции по-новому

Дата: 22-09-2015

производство фасадных и кровельных материалы
Современное жилище – это не только наличие стен и кровли для защиты от непогоды и холода. По сути, городские квартиры и загородные дома выступают в качестве машин для производства комфорта. А именно благоприятных условий микроклимата, которые невозможно создать без набора параметров влажности, температуры, скорости движения воздуха, и безопасных, эстетичных и удобных для повседневной жизни вещей.

Производство фасадных и кровельных материалы 

Производителями материалов и оборудования, предназначенного для обустройства дома, совершенствуется их продукция, предлагая воспользоваться чем – то новым и необычным. Каким бы ни было высокотехнологичным жилище, на его способность поддерживать комфорт микроклимата влияет, прежде всего, характеристика ограждающих конструкций – кровли и стен. Сравнительно недавно начали распространяться многослойные фасадные и кровельные системы. На них вы можете  узнать информацию про сайте СПК Профиль и получить полное представление о спектре выпускаемой продукции фирмы Сталепромышленная Компания. Вся суть состоит в выполнении каждым отдельным специально разработанным слоем конкретной функции стены или кровли. К примеру, в кирпичном доме, выполненном традиционным способом, кладка одновременно выполняет теплоизолирующую, несущую и декоративную функции.
 
Соответственно, в нашем климате стену возводят слишком массивной при этом еще и дорогостоящей, в противном случае ей грозит промерзание насквозь и разрушение от действия погодных факторов. А вот современные навесные или штукатурные фасадные системы обладают возможностью разделения всех этих функций: внешним слоем (облицовкой или слоем штукатурки) выполняется декоративная функция и защита стены от осадков; слоем теплоизоляции (пористым или волокнистым материалом с низкой теплопроводностью) сокращаются тепловые потери и оберегаются несущие конструкции от резких перепадов температур. А несущей стеной воспринимаются нагрузки от конструкций вышележащих конструкций.

Теги: фасад, кровля, строительные материалы, стройматериалы
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Металлочерепица самый универсальный вид кровли Металлочерепица самый универсальный вид кровли
Основная функция кровли – это защита здания от неблагоприятных погодных условий: дождя, снега, града. Самый молодой и универсальный вид кровли – металлочерепица.

Уютный дом Уютный дом
Уют и тепло в доме создаются с помощью разнообразных методов и приспособлений. При проведении ремонтных работ необходимо максимально защитить дом от холода и ветра.

Как правильно утеплить стены? Как правильно утеплить стены?
Утепление стен дома – это чрезвычайно важный этап зимней подготовки. Практика доказывает, что самые большие потери тепла происходят при неправильной теплоизоляции стен. 

На что обратить внимание при выборе материала для кровли? На что обратить внимание при выборе материала для кровли?
При выполнении ремонта или на завершающем этапе строительства дома приходится выбирать материал для кровли. Существует несколько параметров, которые нужно учитывать при его приобретении. 

Технология устройства мокрого фасада Технология устройства мокрого фасада
 Тепловые потери являются одной из главных проблем жилых и производственных помещений. Панельные и блочные типы домов больше других пропускают холод через наружные стены.