Вы здесь:   » » Промышленный альпинизм - услуги в мегаполисе 

Промышленный альпинизм - услуги в мегаполисе

Дата: 28-09-2015

промышленный альпинизм

Современный мегаполис – это многоэтажные дома и башни небоскребов в деловых центрах. Разумеется, все эти здания нужно поддерживать в хорошем состоянии: периодически проводить мелкий текущий ремонт, очищать от городской грязи и копоти. Однако значительная высота таких сооружений мешает проводить эти процедуры обычными методами. Для того, чтобы решить эти проблемы, и используется промышленный альпинизм.

Высотные работы

Это не просто высотные работы: такое занятие требует более специфических навыков и определенной квалификации. Промышленный Альпинист – это профессионалы своего дело, которые могут работать на определенной высоте. Оборудование при этом используется особое. Примерно такое же применяют спортсмены-альпинисты, покоряющие горные вершины. Работа на высоте может быть самой разной. Промышленный альпинизм – это и подъем грузов, и монтаж различного оборудования (например, рекламных конструкций или вышек сотовой связи). Зимой это может быть очистка кровли и фасада от налипшего снега и сосулек, весной — мойка окон, окраска фасадов, антенн, различной наружной рекламы, которая часто устанавливаются на крышах.

Услуга промышленный альпинизм

Такая услуга, как промышленный альпинизм, избавляет ваше предприятие от необходимости приобретения такого оборудования, как строительные леса, вышки-туры и другого аналогичного оборудования. Кроме того, промышленный альпинизм — это работы, которые выполняются оперативно, качественно и даже в самых стесненных и экстремальных условиях. Заказать услуги таких специалистов вы сможете, перейдя на сайты профильных компаний. Там вы подробно ознакомитесь с перечнем работ, о преимуществах, которыми они обладают для своих заказчиков, а также узнаете больше об условиях их проведения, о сроках и сезонности. И, конечно, там же приведены стоимость и вся необходимая информация для связи!

Теги: промышленный альпинизм, промальп, высотные работы
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Промышленные пылесосы Промышленные пылесосы
Необходимым видом техники на стройках являются также промышленные пылесосы, которые используются для уборки пыли и мусора. Одолеть кучу строительного мусора – задача не из легких, и только промышленные пылесосы могут с ней справиться.

Как быстро навести чистоту в коттедже после строительства? Как быстро навести чистоту в коттедже после строительства?
Для уборки всего дома после строительства лучше всего составить схему порядка выполнения работ. Вначале следует собрать в мешки и вывезти весь строительный мусор и хлам.

Как работать на вышке-туре Как работать на вышке-туре
Вышка-тура — это передвижная металлическая конструкция, внешним видом напоминающая невысокую башню. С её помощью проводят различные высотные работы. 

Что такое дизайн, и каким он бывает? Что такое дизайн, и каким он бывает?
Слово «дизайн» мы очень часто встречаем в нашей повседневной жизни, потому как это один из популярных и возможно самый прибыльный на сегодня вид деятельности. 

Леса строительные – зачем они, и какие бывают? Леса строительные – зачем они, и какие бывают?
Леса строительные являются вспомогательной конструкцией, предназначенной для облегчения производства самых разных работ при строительстве и ремонте как снаружи, так и внутри зданий и сооружений, сокращения продолжительности и обеспечения надлежащего