Вы здесь:   » » Изготовление столешниц из искусственного камня 

Изготовление столешниц из искусственного камня

Дата: 28-09-2015

столешницы из искусственного камня

Изготовление столешниц из искусственного камня

Столешницы для кухни из искусственного камня – современное решение для оригинального интерьера. Материал отличается не только внешней эстетикой, которой невозможно добиться при помощи стандартных деревянных, плиточных или металлических аналогов, но и практичностью.

Искусственный камень представляет собой смесь, состоящую из полиэфирных скрепляющих смол, красителей, крошки натуральных пород и кварцевого песка. Поверхность, выполненная из такого материала, идеально выглядит, отличается своими показательными характеристиками и долговечностью. Сделать заказ на каменную столешницу можно на сайтеhttp://www.caesarexpo.ru/.

Преимущества столешниц из искусственного камня

На кухне регулярно используются столешницы, которые являются основными рабочими поверхностями. Именно на них хозяйки разделывают продукты, чистят, моют, нарезают, отбивают, трут и т.д. Для всех этих операций дополнительно используется разделочная доска, но даже это не всегда защищает столешницу от быстрой порчи.

Стандартные столешницы из дерева или ДСП под воздействием влаги, химических моющих средств, пищевых красителей и физических воздействий быстро портятся, теряют внешний лоск, покрываются трещинами и вздутиями по кромкам. В отличие от них каменная столешница характеризуется:

  • долговечностью;

  • термостойкостью;

  • нейтральностью по отношению к химикатам и пищевым красящим пигментам;

  • ударопрочностью;

  • идеальной гладкостью и отсутствием швов.

Каменные столешницы для кухни легко мыть. Достаточно использовать для этого любое мягкое моющее средство, например, крем, гель или жидкое мыло. Чтобы столешница блестела, стоит натереть ее сухой тряпкой или полотенцем. Запрещается использовать сыпучие порошки и вещества с абразивными частицами, чтобы избежать царапин.

За счет гладкости и прочности поверхности, на столешницах не образуются впадины и микротрещины, в которых могут скапливаться бактерии и грязь. Они не восприимчивы к высоким или низким температурам, способны легко выдерживать диапазон от – 30 до + 150 градусов Цельсия. Это не говорит о том, что раскаленную сковороду всякий раз нужно ставить без поставки прямо на стол, но если такое и произойдет, то ничего страшного от этого не случится.

Заказать столешницу из искусственного камня для кухни

Сделать свой заказ и приобрести каменную столешницу для кухни можно на сайте www.caesarexpo.ru/. Здесь можно выбрать понравившийся готовый вариант или сделать индивидуальный заказ на свое усмотрение. Любые пожелания клиентов будут реализованы в течение 21 дня. Высокое качество и долговечность приятно порадуют и удивят. Гарантия на изделия – 5 лет.

 

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Как выбрать мебель для маленькой кухни Как выбрать мебель для маленькой кухни
Абсолютно любая комната в доме имеет свое значение и выполняет определенные функции. Именно поэтому при благоустройстве стоит уделить много времени и сил. 

Натуральный камень в интерьере домов и квартир Натуральный камень в интерьере домов и квартир
Использование натурального камня в обустройстве домашнего интерьера, весьма существенно способствует созданию в нем особой атмосферы надежности и стабильности.

Искусственный камень для столешницы Искусственный камень для столешницы
Порой, разглядывая картинки мраморно пола и столешниц, при изготовлении которых применялся малахит, дикий камень в обрамлении растений поражаешься красоте камня.

Декоративный камень как незаменимый элемент интерьера Декоративный камень как незаменимый элемент интерьера
Одним из первых материалов в строительстве, используемых человеком, является камень. Ещё в Средневековье выкладывали из величественных валунов целые замки.

Отделка искусственным фасадным камнем Отделка искусственным фасадным камнем
Современный рынок облицовочных материалов радует огромным выбором. Есть возможность выбрать продукт любого цвета, состава и происхождения - натурального или искусственного.