Вы здесь:   » » Обработка металла 

Обработка металла

Дата: 29-09-2015

обработка металла

Среди обширного выбора произведений с металлами, которые делает наша фирма, наличествует такой сервис, как лазерная резка металла. Представленный нашим центром новейший метод порезки материалов, что в наше время является самым результативным методом, который позволяет сэкономить электроэнергию. Создан представленный метод на использовании как резцового стержня  мощно направленного мощного лазерного потока с функцией шлифовки. Поток лазерного резца имеет диаметр до полутора миллиметра. Данным способом можно разрезать любой материал, который имеет толщину до 220 миллиметров. Обработка металла имеет свои характерные черты и плюсы:

  • Обработка металла осуществляется термическим воздействием на шлифуемую деталь;
  • Приспособленность методики, дает возможность порезки разнообразных композиционных материалов из металла без дефектологии деталей и его рисунка;
  • Быстрое и качественное выполнение работы;
  • Безвредность;
  • Автоматизированный процесс, что позитивно воздействует на трудовых расходах.

Представленный вид обработки металла на нашей фирме используется для изготовления заготовочного материала со сложным рисунком, конструкционных элементов, элементов объемных изделий из металла, корпусов электрооборудования, элементов декораций, решетки вентиляций, многообразных элементов искусства и многое другое. Универсальностью представленного типа обработки металлов дает возможность сочетания металла с иными материалами. При всем притом, будет сохраняться очертания линий соприкосновения материалов.

Наш центр реализует любые ваши или наши технологические задумки, используя для этого всевозможные разновидности металла. Наше современное оборудование обладает большим запасом мощности и высокой точностью, а также значительную диапазонную регулировку. Размеры и габариты оборудования дают возможность выполнить даже необычные и объемные элементы. Для обработки металла мы принимаем заказы, как в единичной форме, так и на массовое производство. В течение выполнения заказов наши сотрудники используют высокотехнологическое оборудование всех брендовых наименований чешских и немецких производителей. Данный факт в очередной раз дает подтверждение тому, что наш опыт и профессионализм растут в геометрической прогрессии с каждым годом. Рынок подобных услуг достаточно большой, но каждый клиент желает, чтобы его заказ был выполнен на высшем уровне. Поэтому мы ждем ваших заказов.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Очистка ржавых пятен на металле, его дальнейшая обработка и покраска. Очистка ржавых пятен на металле, его дальнейшая обработка и покраска.
На сегодняшний день технология лакокрасочных, грунтовых покрытий и всяческих смесей, растворов и кислот настолько развита, что выбор среди них велик. Так для очистки металла от ржавчины и придания ему пристойного вида для дальнейшей покраски существуют

Лазерный раскрой Лазерный раскрой
На сегодняшний день самым высокотехнологичным можно считать такой производственный способ, как лазерный раскрой металла. Изделия, произведенные таким способом, в полной мере отвечают установленным стандартам.

Применение изделий из металла в интерьере Применение изделий из металла в интерьере
При разработке дизайна для квартиры довольно интересно испробовать сочетание причудливости со строгостью или изящность с солидностью.

Резка и гибка металла Резка и гибка металла
Резка гибка металла становится необходимой тогда, когда требуются различные металлические изделия и конструкции. Резка металла заключается в отделение ненужных частей от металлического листа и создания изделия пригодного к дальнейшему

Что нужно для резки металла? Что нужно для резки металла?
Резка металла давно уже относится к числу наиболее востребованных услуг в сфере металлообработки. В чертежах изделий, которые будут изготовляться таким способом, практически отсутствуют геометрические ограничения, чем и обусловлена популярность метода.