Вы здесь:   » » Уникальная печь для «русской бани» Ферингер 

Уникальная печь для «русской бани» Ферингер

Дата: 16-11-2014

печи для банипечи для бани
Сегодня печи Ферингер – это новейшая разработка, которая отвечает всем стандартам и требованиям «русской бани», именно для этих целей и была создана эта конструкция. Несколько раз производителями была принята критика в адрес разработки, и обсуждение ее велось на всем этапе проектирования. Проводились доработки согласно новым технологиям и устранялись дефекты. На официальном сайте вы найдете много информации о печи Ферингер.

Испытание временем перед выходом на мировой рынок

Оборудование не раз тестировалось в условиях современных веяний и спросов, чтобы в скором времени искоренить недостатки и доставить на рынок потребителя качественный и инновационный продукт. Сегодня про печи ферингер официальный сайт компании располагает достаточной информации для подробного изучения системы.

Два года компания-производитель трудилась над созданием оборудования и труды их не прошли зря, Ферингер является лучшим и безопасным на сегодня печным оборудованием, предназначенным именно для «русской бани». Благодаря общепризнанным стандартам и устранением изъянов, которые были строго соблюдены в процессе проектирования, Ферингер вышли на мировой рынок.

Что нужно знать перед покупкой?

Есть несколько важных моментов, которые вы должны учесть, приобретая такое серьезное оборудование. Обратите внимание на рекомендуемый объем топки. Скорость нагрева печи влияет на количество выделяемого пара, и если она растапливается очень быстро, то конденсата будет, наоборот, мало. Поэтому определитесь для начала, что вы хотите от оборудования, чтобы не было разочарований в дальнейшем.

печи для банипечи для бани


Ну и самая важная часть – это характеристика, по которой вы будете отдавать предпочтение этой марки. Хотя про печи ферингер официальный сайт производителя подробнее рассказывает о функциях, мы все же сделаем небольшой обзор.
  • способность удерживать высокотемпературные газы, непосредственно в зоне топки;
  • высокий уровень пожаробезопасности;
  • эстетичный вид;
  • наличие стеклокерамических экранов;
  • выполнено устройство из прочной нержавеющей стали;
  • при бережном обращении срок эксплуатации будет очень высоким.

Уникальные свойства печи Ферингер

Для прогрева парной печи Ферингер хватает одной закладки дров. Поэтому после того как вы заложили ее один раз топливом, можно не бегать постоянно, посматривая, затопилась ли печь, а спокойно своими делами заниматься. Топка перерабатывает абсолютно все, что в нее попадает, оставляя минимум отходов и чисткой заниматься можно при этом через 10-15 протопок. Внимательно, прочитав, инструкцию о печи ферингер официальный сайт предлагает такую, и, соблюдая все пункты по порядку, сам владелец может без посторонней помощи произвести монтаж устройства.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Рекомендации по строительству бани на дачном участке Рекомендации по строительству бани на дачном участке
Почти на каждом дачном участке сейчас можно встретить баню. Но для того, чтобы она прослужила довольно долгое время своему хозяину, он должен ее правильно построить. 

Обогрев бани с помощью современной печки Обогрев бани с помощью современной печки
На Руси издавна существует традиция париться в бане. И сегодня, когда у многих из нас в квартире есть ванна или душевая кабина, многие продолжают ходить в баню или финскую сауну.

Как самостоятельно сделать печь в бане? Как самостоятельно сделать печь в бане?
Начать лучше всего с разработки мини проекта, чтобы продумать и верно выполнить поставленные задачи.

Правильная топка отопительной печи дровами Правильная топка отопительной печи дровами
Оптимальной температурой для проживания человека можно назвать двадцеть градусов цельсия. Для комфорта люди делают воздух теплее этой температуры за счет обогрева своего жилища. 

Дымоход для бани Дымоход для бани
    Перед началом работы нужно внимательно выбрать трубу для печи, выложенной кирпичом. Подобрать трубу будет несложно, потому что есть только два вида: