Вы здесь:   » » Ошибки, которые допускаются в начале ремонта 

Ошибки, которые допускаются в начале ремонта

Дата: 06-10-2015

монтаж систем вентиляции

Перед началом проведения ремонтных работ в доме, квартире, первым делом обязательно должен быть составлен детальный план предстоящей работы. Составляется проект. Проектов должно быть три вида: перепланированный, дизайн-проект и проект электрической сети.
 
Ошибки, которые допускаются при установке водопровода и канализации.
Во время составления плана необходимо учитывать, что все изменения систем общих коммуникаций очень деликатные в которых присутствует много нюансов. Необходимо учесть и то, что чем дальше устанавливается ванная и раковина, значит наклон канализационных труб должен быть больше, во избежание грязевых засоров. Если ванная спроектировали в дальней комнате, необходимо учитывать длину сливных труб и саму ванну установить еще выше при помощи ступеньки.
Ни при каких обстоятельствах нельзя демонтировать магистраль общего воздуховода и под штукатуркой монтировать газовую трубу. Если ваш воздуховод пришел в негодность, то его обязательно нужно заменить на новый. Вентиляционные системы выполняют роль магистральных вентиляционных сетей при помощи которых выполняется приток свежего воздуха. Удаляется воздух также выполняется через них. Лучшее предложение на рынке вы сможете найти на сайте http://ventilacia-spb.ru/. Это надежная компания, которая выполняет весь спектр по вопросу вентиляции.
 
Ошибки, которые допускаются при выполнении ремонта полов, потолков и стен.
Первым делом необходимо продумать о допустимой нагрузке, которая будет воздействовать на стену. Если планируется установка книжной полки, то стена выполнена из гипсокартона может не выдержать нагрузку. В таком случае необходимо укрепить необходимое место.
Перед созданием стяжки на полу нужно определиться с отделочным материалом, котом будет укрыт пол. Потому как под линолеум и паркет используют разные типы стяжек.
 
Уровень пола в санузле обязательно должен быть ниже не менее трех сантиметров от уровня пола в коридоре.
Такая же ситуация состоит и с подготовкой потолка. Учесть необходимо любые мелочи. Просчитать надо даже крепление люстры. Заранее для нее создать крепление. После установки подвесного потолка для установки крепления необходимо будет сделать отверстие. Которое испортит вид облицовки потолка.
Все необходимое покупайте заранее, чтобы не прерывался и не тормозился процесс.
 
Ошибки, которые допускаются при выборе строительных материалов.
Перед приобретением строительных материалов также все нужно продумать. Неверно подобранные материалы могут привести к неприятным последствиям, хуже всего, если проделанную работу нужно выполнять заново. Это повлечет финансовые затраты и напрасно потрачено время.
Укладывать паркет в коридоре не очень эффективно, при попадании на него уличной влаги может привести его в негодность. Удачней всего в коридоре использовать линолеум или плитку.
 
Ошибки, которые могут быть допущены при неправильной планировке последовательности выполнения работ.
При каждом ремонте обязательно выполнять правильную этапность выполнения работ. Первым делом выполняется монтаж коммуникации. При возведении стен, то частично работы необходимо отложить.
Обычно придерживаются такую схему: коммуникации – стены – пол.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Делаем ремонт в ванной комнате. Функциональность, простота и комфорт Делаем ремонт в ванной комнате. Функциональность, простота и комфорт
В наше время ремонт в ванной комнате уже не ограничивается отделкой стен и пола кафельной плиткой, установкой ванной или унитаза. Сейчас нашему вниманию на строительном рынке представлены самые разные составляющие для санузла.

Работы по оштукатуриванию. Виды, этапы. Работы по оштукатуриванию. Виды, этапы.
Любые стеновые отделочные работы начинаются с выравнивания. Повышенное внимание надо уделить новым стенам. Любую штукатурку, во избежание растрескивания и осыпания, следует наносить на идеально ровную поверхность стен.

Планирование ремонта кухни маленького размера Планирование ремонта кухни маленького размера
Кухня порой самая маленькая комната в квартире. Общая площадь квартиры не всегда позволяет выполнить перепланировку кухни и тем самым расширить её пространство.

Начало капитального ремонта: не экономим время на подготовку Начало капитального ремонта: не экономим время на подготовку
Рано или поздно владелец частной собственности сталкивается с необходимостью капитального ремонта помещений. Приходит в непригодность все — от пола до проводки, штукатурка осыпается, а коммуникации требуют замены.

Что необходимо учитывать перед ремонтом? Что необходимо учитывать перед ремонтом?
Перед началом капитального или косметического ремонта первым делом необходимо составить смету и учесть все расходы, на предвидимый ремонт, полагаясь, учитывая при этом имеющиеся средства.