Вы здесь:   » » Технология отделки камнем. 

Технология отделки камнем.

Дата: 15-10-2015

изделия из камня в интерьере
Камень с давних времен был отделкой здания, как снаружи, так и изнутри. Это уникальный природный материал. Каждому современному помещению необходимый свой неотразимый стиль, разнообразие в выборе материалов для отделки, дает возможность не только превосходно выполнить отделку помещения, но и придать индивидуальности каждому изделию из камня. Поэтому отделочные материалы должны быть максимально подобраны, о соответственно иметь хорошее качество.
 
Уникальность природного камня заключается в его природной неповторимости, в прочности, в блеске. Оформление природным камнем – это долговечность, и сохранение безупречного вида на многие годы. Много преимуществ имеет такой камень:
  • Эффектный вид;
  • Прочность, непременно износостойкость;
  • Устойчивость к негативным факторам;
  • Не требует периодическую реставрацию.
Именно по таким преимуществам массово выбирают природный камень в отделки квартир и домов, такой материал есть украшением любого помещения, а разнообразие вида, цветовой палитры, помогут подобрать подходящий вариант для интерьера или наружной отделки.
 
Однако идеалов не бывает, даже камень может разрушиться, под влиянием вредных воздействий. На внешнюю отделку влияет перепад температуры, влажность, так же и в помещениях часто попадает влага. Чтобы защитить каменные изделия, используют специальные пропитки, составы, которые понижают поглощение влаги, отталкивают грязь, но такие изделия достаточно привередливы. Искусственный материал из камня, полимеров, есть решением множества проблем. 
 
Кроме красивого, облика АК (агломерированный камень), очень прочный, имеет стойкость до истирания, не подвергается на влияние влаги и других воздействий. Камень кварц часто применяется в оформлении каминов, отделке потолков, стен, бассейнов, так же в создании элементов потолков, лестниц. Производственным лидером на рынке АК есть компания CaesarStone. Эта компания первая в мире стала применять натуральный кварц в наполнителе. С полимерными связующими, получился материал, который превзошел гранит по многочисленным показателям. 
 
Кварц – экологический природный материал. Сертификат GreenGurand, есть подтверждением качества и безопасности продукции торговой марки CaesarStone. Эта компания производит жароупорный кварц. Кипяток из кастрюли, не вызовет деформацию изделий из АК. Но рекомендуется для горячих кухонных принадлежностей использовать специальные подставки. Продукция CaesarStone из камня кварц долговечна, поэтому не нуждается в специальном обслуживании. Для ухода рекомендуют протирать влажной салфеткой с чистящими средствами. Такая продукция от компании CaesarStone из кварца отличается не только практичностью и функциональностью, но есть и очень привлекательной внешне. Кристалл кварца отражает красоту природного камня, так же блеск, оттенок. Широкая палитра оттенков АК предоставляет возможность выбрать лучший материал, который идеально подчеркивает индивидуальность интерьера, роскошь.

Теги: интерьер, отделка камнем, изделия из камня
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Декоративный камень в интерьере Декоративный камень в интерьере
Отделка внутренних поверхностей помещения камнем применяется уже очень давно. Такой способ украсить свой дом всегда считался дорогим удовольствием, но был очень популярен.

Уход за изделиями из натурального камня Уход за изделиями из натурального камня
Натуральный камень практически всегда использовался во многих сферах деятельности человека. Его применяли для отделки пола и строительства сооружений. Позже изделиями из него стали.

Отделка искусственным фасадным камнем Отделка искусственным фасадным камнем
Современный рынок облицовочных материалов радует огромным выбором. Есть возможность выбрать продукт любого цвета, состава и происхождения - натурального или искусственного.

Натуральные камни для отделки Натуральные камни для отделки
Сделать неординарный и привлекательный интерьер можно при помощи натурального камня, который очень часто применяется для этого любыми слоями населения, потому что он отличается необыкновенной красотой.

Натуральный камень при отделке дома Натуральный камень при отделке дома
Довольно часто в настоящее время загородные дома, коттеджи стаи отделывать натуральным камнем. Если фасад дома из натурального камня, то выглядит все здание не только основательно и солидно, но и практично, красиво и элегантно.