Вы здесь:   » » Дизайн интерьера - крепость меланхолика 

Дизайн интерьера - крепость меланхолика

Дата: 17-10-2015

дизайн интрьера
«Мой дом - крепость моя» -это выражение про меланхоликов, так как склонны к страху, что все плохое непременно случится именно с ними, поэтому представляют свой дом не как иначе как крепостью, убежищем от всего окружающего мира.
 
Меланхолики - унылые, тоскующие люди, любящие погружаться в размышления и воспоминания. Но несмотря на эти черты в характере, меланхолики очень романтичные и сентиментальные. Для них важно хранить письма и фотографии их родственников и друзей. Им сложно распрощаться со старой картиной, которая, когда в детстве висела над их кроватью или же рисунки детства – потому что посвящались дедушке, бабушке или родителям. И если вы вдруг не видите их где-то в интерьере, то не сомневайтесь, меланхолики их не выкинут, а отведут для них какое- либо места, пусть даже где ни будь в шкафчике.
 
Они очень тщательно подходят к выбору интерьера для своего жилища, в их интерьере не может быть чего-то лишнего и случайного. У них всегда уютно, тепло, спокойно и комфортно. И настоящий гид по дизайну интерьера на сегодняшний день это сайт www.extra-room.ru. Но если в их интерьер не вписываются те вещи, что им дороги, они скорее откажутся от идеи такого перевоплощения своей «крепости», чем от дорогих сердцу воспоминаний.
 
Стиль меланхолика может быть любой, как классика, так и хай-тек. Для меланхолика главное-психологический комфорт. В больших пустых помещениях на них нападает хандра, поэтому в их «крепости» очень много различных уютных и укромных уголков, вдали от посторонних глаз, в которых они расслабляются и приятно проводят время наедине с различными воспоминаниями. Для них важно иметь свое индивидуальное место для тех моментов, когда хочется побыть в одиночестве. Такие места отделяются стеллажами, различными ширмами или жалюзи. Освещение тусклое, торшер или даже просто подсветка для картины, а на полу паркет на котором лежит мягкий ковер с высоким ворсом. Мебель выбирают округлой формы, стараются избегать углов и самых различных бледно-желтых оттенков. Шторы светлые и легкие, а если напротив окон близко расположен дом, то в дополнение шторам еще используются жалюзи. Стены украшаются фотографиями и какими-то своими работами, если таковы имеются.
 
Меланхолики — это не отшельники, а романтики, не много погруженные в свой особенный мир. Они однолюбы и выбирают в спутников жизни таких же по духу, для них важно чтоб их понимали и не нарушали ту идиллию, которая была ими создана, так как это для них на первом плане.

Теги: шторы
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Как правильно выбрать шторы в спальню. Как правильно выбрать шторы в спальню.
Спальня – это особая комната в вашем доме, это то место. Где возможно полностью отдохнуть и провести время сна. Поэтому очень важно обустроить эту комнату так, что бы все выглядело тепло и спокойно, что бы она была по-особому уютной.

Купил, построил дом, а выбрать, что лучше жалюзи или шторы Купил, построил дом, а выбрать, что лучше жалюзи или шторы
Дом построен, можно заселяться. Но как быть без штор, а может все-таки жалюзи. С этим вопросом сталкивается практически каждый второй владелец домов и квартир. 

Итальянский стиль в интерьере Итальянский стиль в интерьере
Италию считают законодателем моды не только в одежде, но и в интерьере, архитектуре. У всех итальянцев чувство стиля передается на генетическом уровне. 

Шторы в интерьере помещений Шторы в интерьере помещений
Ни одна из комнат в доме не может обойтись без украшения шторами. Главное их преимущества в том, что они создают атмосферу защищенности от окружающего мира. 

Гобелены в интерьере помещений Гобелены в интерьере помещений
Гобелены представляют собой полотна различных размеров, сделанные из безворсового материала. Их происхождение имеет начало в Древнем Египте, однако, несмотря на старину, они по сей день являются популярным элементом для дизайна интерьера.