Вы здесь:   » » Умный дом — чудо система 

Умный дом — чудо система

Дата: 18-10-2015

система умный дом

«Умный дом» - система, делающая вашу жизнь более комфортной и безопасной. Обладатели «умных домов» ощущают преимущества такого дома, практически во всем. 
 
«Умный дом» может выполнять множество функций. Например, он может быть оснащен интеллектуальной системой отопления, которая регулирует работу всех приборов, отвечающих за температуру и влажность в помещении. Когда нужно, проветрить помещение, закрыть жалюзи, включить подогрев пола. Причем, осуществляя эти действия, «умный дом» ни только учитывает наличие людей в помещении, но и их количество. Система настроена ещё и так, чтобы при всё при этом снизить расходы на электроэнергию. 
 
Управление освещением – ещё одно бесспорное преимущество «умного дома». Теперь в домах со сложными световыми решениями, не нужно вручную комбинировать положение выключателей, чтобы добиться желаемого результата. Вводиться система управления «световыми сценариями». Вы отдаёте команду «просмотр телевизора» и «умный дом» подгоняет свет под уже настроенные параметры. Пришли ли к вам гости, читаете ли вы книгу или готовитесь к сну, все эти ситуации можно заложить в настройки «умного дома» и от вас будет требоваться лишь желание переходить от одного «светового сценария» к другому. 
 
«Умный дом» - это ни только комфорт и удобство, это ещё и безопасность. Оснащаясь gsm сигнализацией, датчиками движения и дымовыми датчиками, с компанией elmogilev.by ваш дом поистине становится вашей «крепостью». Он защищает вас как от «незваных гостей», так и от непредвиденных ситуаций, будь то пожар или протечка воды. В случае подобных чрезвычайных ситуаций «умный дом» оповещает владельцев дома, что даёт возможность оперативно вызвать необходимые службы, будь то полиция или пожарные. 
Перечень функций, которые может выполнять «умный дом» этим не ограничивается. Его можно расширять исходя из потребностей и приоритетов заказчика.
 
«Умный дом» действительно способен существо снизить расходы на электроэнергию. Это достигается автоматизированием работы системы отопления. Вводиться понятие «ночной режим», когда система отопления экономит энергию в менее востребованных помещениям, таких как веранда или гостиная в ночное время.
И конечно же, преимущество которое нельзя проигнорировать в обзоре «умного дома» - это «эффектность». Подобная система может произвести впечатление ни только на гостей дома, но и на клиентов и потенциальных партнеров. Ведь система «умный дом» не ограничивается частными домами и квартирами. В настоящее время её часто устанавливают и в офисные помещения.

Теги: умный дом, сигнализация, gsm сигнализация
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Умный дом. Совокупность уже знакомых систем для большего комфорта Умный дом. Совокупность уже знакомых систем для большего комфорта
Сейчас никого уже не удивишь освещением, оснащенным датчиками движения, или пожарной сигнализацией. Повсюду устанавливаются камеры наблюдения, а устройства дистанционного управления прочно вошли в современную жизнь.

Газовое отопление  от магистрального газа Газовое отопление от магистрального газа
Газовая система отопления, газовое отопление от магистрального природного газа. Газовые настенные и напольные отопительные котлы, одноконтурные котлы и двухконтурные отопительные котлы.

Какую систему отопления выбрать: однотрубную или коллекторную? Какую систему отопления выбрать: однотрубную или коллекторную?
При окончательном выходе из строя системы отопления, приходится устанавливать новую.

Умный дом. Чем оснащён «умный дом»? Умный дом. Чем оснащён «умный дом»?
Будущее, которое писатели-фантасты описывали в своих произведениях еще в середине прошлого века, по всей видимости, настало. Во всяком случае, если судить по некоторым квартирам.

Преимущества системы умный дом Преимущества системы умный дом
Умным домом на рынке строительства уже ни кого не удивишь, а вот «интеллектуальное здание» - это новинка, позволяющая комплексно заниматься энергосбережением ресурсов.