Вы здесь:   » » Дом или баня из сруба 

Дом или баня из сруба

Дата: 24-10-2015

срубы домов и бань

Если Вы все еще думаете, из какого материала построить дом, в котором будет комфортно и уютно, то, несомненно, подойдёт такой вид работ, как сруб. Сруб — это обычная древесина, которая является экологически чистым материалом на 100%. Строительство домов производится из рубленного бревна, компания Ecosrub67 занимается уже много лет, и готова предоставить вам качественные услуги в этой сфере.
 
Понятие строительства домов "под ключ"означает, что строительная компания сама разрабатываем проект вашего дома, составляет смету на строительство, производит строительство сруба, выполняет все внешние и внутренние отделки, подключает и проводим электричество в доме, одним словом всю работу по дому вы отдаёте компании и получаете дом с полной отделкой. При выборе способа постройки дома необходимо учесть его себестоимость или другими словами его итоговую цену. 

На данный момент изготовление качественного деревянного сруба является не самым дорогим вариантом. Компании, которые разрабатывают и очень тесно связаны со срубом, уже сейчас могут предоставить вам готовые проекты срубов. Перед началом строительства вашего дома необходимо произведем разбревновку, подсчитать полную стоимость строительства(необходимо учесть все факторы, которые повлияют или могут повлиять на стоимость постройки дома).
 
Стоимость постройки сруба зависит от площади, количества этажей, диаметра бревна, внешней отделки, внутренней отделка, коммуникации. Самое главное это найти золотую середину между стоимостью и качеством постройки сруба. Многие заказчики считают, что чем дороже, тем лучше, но это не всегда так.
 
Для того, чтобы не прогадать в цене вам необходимо пообщаться на эту тему со специалистом. Для того, чтобы строители сделали, всё в точности, как вы хотите вам необходимо всё чётко и ясно объяснить специалистам, и поговорить с ним на интересующие вас темы, чтобы в дальнейшем избежать негативных последствий. Цвет для сруба дома Вы сможете подобрать по каталогу.
 
Самые качественные материалы и покрытия можно занайти у таких производителей, как "Cенеж" и "Тиккурила". Сруб можно сделать не только для дома, но и для бани, беседки или других помещений. После того, как работы по строительству будут окончены, Вы со спокойной душой сможете наслаждаться тишиной и уютом вашего нового дома. Можно выложить дорожки красивым камнем, развести сад, поставить качели, сделать всё для того, чтобы Вам, Вашим родным и Вашим близким было хорошо и спокойно в Вашем райском уголке.

Теги: баня
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Готовые загородные дома под ключ Готовые загородные дома под ключ
Специалисты строительной компании «Симос» рады предложить вашему вниманию следующие виды услуг: Строительство коттеджей, домов и других сооружений. Мы строим не только загородные дома под ключ, но и коттеджи, беседки, дачи, бани, малые архитектурные

Популярность оцилиндрованного бревна как строительного материала Популярность оцилиндрованного бревна как строительного материала
На сегодняшний день, материал для постройки оцилиндрованное бревно, пользуется большим спросом на рынке. Почему возникла такая тенденция? Ведь еще не так давно они не имели актуальной позиции среди изобилия различных материалов. 

Строительство при помощи сруба Строительство при помощи сруба
Постройки срубов разных сложностей и типов, будь то: беседки, дома, банные комплексы, имеют большое количество плюсов. Они не требуют фасадной окантовки, дополнительной обивки, и отстраняют хозяина от множества строительных процессов.

Возводим деревянный дом Возводим деревянный дом
В далекие времена сруб считался, самой простой, экологически чистой и теплой конструкцией (состоит из 4-х бревен, представляющих собой замкнутую линию) по возведению дома. 

Дом из сруба – идеальное жилье для человека Дом из сруба – идеальное жилье для человека
Дома из дерева издревле строили на Руси. И сейчас все большее количество людей предпочитает жилье из такого экологически чистого материала. Русские зодчие возводили не только дома, но и целые дворцы.