Вы здесь:   » » Фрезерно-гравировальные станки отечественного производства. Можно ли доверять? 

Фрезерно-гравировальные станки отечественного производства. Можно ли доверять?

Дата: 26-10-2015

фрезерные станки

В производственной сфере фрезерно-гравировальные станки являются незаменимым оборудованием, благодаря которому решаются множественные производственные задачи. Сегодня в распоряжении покупателя весьма широкий диапазон такого рода станков. Их функциональные возможности, качество и цены сильно варьируются. Очень важно подобрать станок, максимально отвечающий искомым характеристикам.

Наиболее универсальные фрезерно-гравировальные станки умеют работать с самыми различными материалами. Им по плечу элементы из пластика, различных видов дерева и металла. С помощью таких станков изготавливаются штампы, матрицы, пресс-формы, шильды и другие изделия.

Не боимся доверять своим

Рынок фрезерно-гравировальных станков широко представлен моделями как российского, так и иностранного производства. У многих потребителей существуют определенные страхи и предубеждения перед покупкой отечественного оборудования. Однако такого рода сомнения напрасны. В настоящее время вполне реально купить качественные фрезерно-гравировальные станки российского производства.

Заметим также, что в последние десятилетия наблюдается тенденция к интернационализации этой сферы. Нет ничего удивительного, если фрезерный станок ЧПУ собран в России, однако направляющие к нему сделаны в Италии, а винты в Китае.

Примером качественного оборудования отечественной сборки может послужить фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ 4060 Россия CNC4060. Все компоненты станка выполнены ведущими отечественными и иностранными производителями.

Этот станок наверняка прослужит Вам долго. Он оснащен асинхронными шпинделями на трех прицезионых подшипниках класса точности Р4. Есть возможность приобрести крепление шпинделя из алюминия с отфрезерованной прилегающей плоскостью. У двигателей привода трущихся элементов нет. Гибкий кабель-канал надежно защищает проводку. Подшипники защищены сальниками. Линейные подшипники – не исключение.

Гарантия на станок составляет 12 месяцев. Предлагается и качественное пост-гарантийное обслуживание.
Нередко возникает необходимость произвести модернизацию станка. Поэтому важно заметить, что станок с ЧПУ 4060 Россия CNC4060 подлежит улучшениям любого рода.

Кроме того, в зависимости от сферы применения станка, возможны различные его конфигурации.
Нельзя не отметить и удобство станка. Если оператора не охота «париться», работать можно в режиме одной кнопки.
 

 

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Станки с ЧПУ в аренду Станки с ЧПУ в аренду
Работать на себя, а не на дядю. Звучит заманчиво, но как организовать свое дело, чтобы почувствовать преимущества этого, а не исправлять недостатки. 

Украшение интерьера с помощью вырезания из фанеры Украшение интерьера с помощью вырезания из фанеры
Резка фанеры является очень популярным способом украсить интерьер, изготовить разные изделия, элементы, игрушки и другое. 

Как выбрать, собрать и установить трубы из металлизированного пластика Как выбрать, собрать и установить трубы из металлизированного пластика
Металлизированные пластиковые трубы в настоящее время являются самым популярным у потребителей материалом для устройства внутридомовых сетей холодного и горячего водоснабжения и систем канализации

Сфера применение токарно-фрезерных станков по дереву Сфера применение токарно-фрезерных станков по дереву
Токарно-фрезерные станки имеют сегодня широкую сфер применения. Они позволяют одновременно работать с несколькими типами оборудования. Существует несколько типов станков, которые оснащены ЧПУ. 

Оборудование для производства кирпича Оборудование для производства кирпича
Как правильно использовать не дорогогое оборудование для производства кирпича и других стройматериалов