Вы здесь:   » » Особенности строительства бани из бруса 

Особенности строительства бани из бруса

Дата: 07-11-2015

баня из бруса
Систематические банные процедуры гарантируют не только чистоту тела человека, удовольствие и прекрасное настроение на долгое время, но и способствуют укреплению его здоровья. Главное требование, при строительстве – это применение натурального дерева, из которого выделяются целебные масла, насыщенный аромат в процессе образования высоких температур и влажности. Поэтому если вы решили найти сруб бани из бруса, это великолепное решение, посмотрите об этом на странице http://dom-slavia.ru/publ/osobennosti-konstrukcii-sruba-bani-iz-brusa. Проект бани из бруса 5 на 6 является оптимальным вариантом постройки на приусадебном участке и имеет традиционный вид, присущий исконно русской постройке.
 
Сегодня работают большое количество компаний, которые способны в короткие сроки возвести готовое сооружение. Проекты бани из бруса можно посмотреть на сайтах компаний, где будут указана стоимость, сроки изготовления, дизайн и материал.
 
Основные этапы строительства:
– создание проектной документации;
– получение разрешение на строительство бани по проекту;
– заливка фундамента;
– возведение каркаса из сруба;
– монтаж дровяной печи;
– внутренняя отделка помещений.
 
Заказывая готовые проекты бани из бруса, происходит экономия денежных средств за счет грамотной разработки строителей и дизайнеров и своевременного подбора материалов.
 
До проекта сооружения нужно определиться с:
– максимальным количеством человек, которое будет париться в бане;
– местом размещения сооружения, то есть оно будет пристраиваться к фасаду уже готового здания или стоят обособлено;
– количеством финансовых средств, выделенных для постройки.
 
Если вы выбрали проект бани из бруса 5 на 6, то в него будет входить: предбанник, прихожая, парилка, душевая комната, емкость с холодной водой.
 
Основные требования, которые должны выполняться в процессе выполнения проектов бани из бруса:
– дерево, из которого будет строиться баня, должно быть заготовлено в зимнее время;
– дровяную печь необходимо возводить из современных огнеупорных материалов и обязательно чтобы одна из ее сторон могла обогревать предбанник;
– внутренние стены парного отсека обязательно необходимо обшить вагонкой, сделанной из осины;
– для уменьшения тепловых потерь и создания эффекта «термоса» внутри бани, между брусом и вагонкой закрепляют фольгу.
 
Наша компания при проектировании и строительстве бани из бруса учитывает все пожелания заказчика, возводя их в сжатые сроки с соблюдением всех требований, правил и норм.

Теги: баня
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Основы по строительству бани Основы по строительству бани
Баня является одним из ведущих строительных объектов. Её строят на летних дачах, в саду, а так же рядом со своим частным домом. Но, какое бы место не было выбрано, каждого интересует вопрос, как же её построить.

Обогрев бани с помощью современной печки Обогрев бани с помощью современной печки
На Руси издавна существует традиция париться в бане. И сегодня, когда у многих из нас в квартире есть ванна или душевая кабина, многие продолжают ходить в баню или финскую сауну.

Особенности строительства хорошего дома из бруса Особенности строительства хорошего дома из бруса
Строения из естественных материалов переживают второе рождение, например многие хотят иметь двухэтажный деревянный дом из бруса.

Самодельная баня Самодельная баня
При принятии банных процедур температура человеческого тела поднимается до 40 градусов по Цельсию, а температура внутренних органов человека - до 39 градусов. 

Выбираем утеплитель для бани Выбираем утеплитель для бани
Некачественно выполненная теплоизоляция бани может нарушить комфорт во время использования парилки, но и причинить вред здоровью. Выбирать утеплитель для бани следует с учетом того, что в бане или сауне постоянно повышенная температура и влажность.