Вы здесь:   » » Навес для защиты вашего автомобиля 

Навес для защиты вашего автомобиля

Дата: 01-12-2015

Вспомните ситуацию, когда вы прекрасным снежным утром опаздываете на работу, выбегаете из подъезда в надежде прыгнуть в мягкое кресло автомобиля и с уютом отправиться зарабатывать деньги, но не тут-то было. Вашу машину полностью занесло снегом, и прежде чем тронуться с места необходимо хорошенько поработать лопатой… Ситуация не самая приятная, а все из-за чего? На гараж нет ни времени, ни денег, самодельный тент – не выход, а недешевые стоянки для авто уже давно стали роскошью.
Пора забыть об этих проблемах. «Что нам стоит дом построить?» А точнее установить навес для автомобиля, который, по меньшей мере, избавит вас от лишних забот. Между прочим, навес не только укроет машину от непогоды или мусора, постоянно засоряющего лобовое стекло (листья, тополиный пух), но и защитит её от ультрафиолетовых лучей, пропуская при этом достаточно солнечного света.
Эта несложная конструкция не принесет большой ущерб вашему карману, ведь устанавливая навес, вы не только экономите на самой постройке, но и на ремонтных работах, в которых бы нуждалась машина без такой защиты.
Цвет и дизайн изготовители согласовывают с покупателем, так что, каждый останется доволен. Материал, из которого будет сделан навес, может быть самым разнообразным: металл или дерево, стекло или поликарбонат, пластик и т.д. Большой популярностью пользуются материалы, которые пропускают свет, ведь при этом под навесом не создается впечатление замкнутого пространства, а наоборот визуально места становится больше. Сочетание разных материалов в одной постройке так же хорошо смотрится, и такой навес может быть более функционален.
Вы можете выбрать форму навеса из уже указанных в каталоге, или можете согласовать свои предложения и пожелания в дизайне с создателями. В стандарте навесы бывают формы полукруга, плоские, односкатные (их обычно пристраивают к самому дому). Навес легок в транспортировке, так что, в далеких переездах он обязательно необходим.
Данные конструкции пользуются большой популярностью у частных стоянок, а на дачах, где хочется спокойно отдохнуть, под навес можно установить столик или кресло-качалку, и наслаждаться красотой природы, не зависимо от погодных условий.
Любой навес изготавливается с учетом пожеланий и пристрастий покупателя, размеры тоже обсуждаются сразу, а если у вас нет возможности измерить место под навес самому, то строители приедут и выполнят всю необходимую работу по подготовке сами. Так же навесы могут доставить прямо к вам домой, все по желанию заказчика.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Купить качели садовые просто Купить качели садовые просто
На сегодня отдых на природе является очень популярным, ведь нас так затягивает будничная, городская суета. Когда нет возможности устроить пикник или отправиться на ночевку в лес, у моря, тогда самое время купить садовые качели – этот комфортный уголок у

Качели садовые место для отдыха Качели садовые место для отдыха
В наши дни любой участок проживания достаточно сложно себе представить без садовой мебели, ведь это так популярно: использовать каждый квадратный метр красивую и дизайнерскую вещицу! Каждый старается сделать свой дом и сад более красивым и

Навес для авто на вашем участке Навес для авто на вашем участке
В наше время проблема защиты машины – одна из основных для водителя. Зачастую, при покупке автомобиля, водитель в последнюю очередь думает о его защите, и, в конце концов, оказывается, что на постройку гаража нет места поблизости дома, нет времени, сил,

Автомобильный навес из поликарбоната Автомобильный навес из поликарбоната
Защита автомобиля от влияния неблагоприятных природных факторов: дождь, снег, солнечное излучение, способствующее выгоранию цвета, не подлежит сомнениям.

Как сделать навес своими руками? Как сделать навес своими руками?
Одним из сооружений, которые чаще всего сооружают на загородных участках, является навес. Использование навесов достаточно широко.