Вы здесь:   » » Опалубка стен и колонн 

Опалубка стен и колонн

Дата: 21-10-2015

Опалубка стен от ТМ «Пионер» - это универсальная и конструктивная система, благодаря которой можно возводить стены из монолитного бетона, колонны, шахты и различные элементы, используемые в современном домостроении. Развивающийся быстрыми темпами рынок строительства предпочитает использовать более современные элементы новшеств, а именно стеновую опалубку.
Опалубка стен и колонн ТМ «Пионер» применяется со времен изготовления технологии бетона. Так как в те времена в основном использовалось панельное строительство, про опалубку попросту забыли. Именно щитовая опалубка стен и колонн дает возможность любоваться различными уникальными архитектурными формами при строительстве даже обычных жилых домов. Опалубка стен и колонн как конструктивная система применяется при монолитном строительстве, затрагивая практически все отрасли строительства. Опалубка стен и колон безгранично применяется в монолитном строительстве - это и строительство эстакад, мостов, бассейнов и в первую очередь различных сооружений.
Опалубка стен ТМ «Пионер» может быть из алюминия, пластика или стали, и применяется для строительства внутренних и наружных стен здания. Опалубка производится по высокотехнологическим и современным параметрам. Основу ее составляет жесткий каркас и палуба, изготовленная из ламинированной фанеры. Как правило, опалубка стен бывает двух типоразмеров, но возможны отклонения по просьбе заказчика. Без стеновой опалубки любого вида, абсолютно невозможно любое монолитное строительство, потому как опалубка стен - это единственное универсальное средство для строительства любого объекта, который возводится монолитным способом.
ТМ «Пионер» специализируется на продаже опалубки стен. Опалубка стен значительно уменьшают трудозатраты застройщиков, а также экономят время. Опалубка, которая изготовлена по передовым и современным технологиям дает возможность ведения строительства в очень быстром темпе. Если специалисты по установке опалубки стен подойдут к строительству с четкой организацией труда, то строительство одного этажа в день приобретет реальные очертания.
Опалубка стен компании ТМ «Пионер» предназначается для различных типов домов. Она рассчитана, в зависимости от материала, на абсолютно разные давления бетонных растворов. Опалубка стен по спектру применения очень универсальна, и собрать ее можно даже непосредственно на строительной площадке. Опалубка стен, применяемая в строительстве разрешает получать различные конструкции из монолита.
Так как опалубка стен имеет практически идеальную поверхность - это полностью исключает проведение дополнительных отделочных работ. Все выше сказанное позволяет подвести итог. При монолитном строительстве ничем невозможно заменить опалубку стен от ТМ «Пионер».
Выбирая опалубку необходимо учитывать имеющиеся стандартные качества, которые и обеспечивают достаточно высокую универсальность стеновой опалубки. Специалисты компании ТМ «Пионер» помогут подобрать вам необходимый комплект стеновой опалубки, согласно вашим желаниям и финансовым возможностям.
ТМ «Пионер» продает несколько видов опалубки стен: стальную, алюминиевую, одностороннюю, балочно-ригельную и мелкощитовую.
Алюминиевая опалубка обладает легкостью в монтаже и простоте конструкции. Она легче стальной и поэтому дешевле. Применяется в строительстве крупных монолитных объектов.
Стальная - выдерживает довольно большие нагрузки и защищена от коррозии.
Мелкощитовая - используется для малых площадей и на высоте до 3 метров.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Опалубка в монолитном строительстве Опалубка в монолитном строительстве
В монолитном строительстве одним из важнейших элементов является опалубка. От того, какая именно опалубка применяется для возведения объекта, во многом зависит и качество конструкции, и скорость производства работ. Существуют различные типы опалубочных

Монолитные работы - стены и перекрытия Монолитные работы - стены и перекрытия
Монолитные  работы  в наше время, все больше обретают популярность и известность. Такая известность не отнюдь неспроста.

Ламинированный брус: основные преимущества и отрасли применения Ламинированный брус: основные преимущества и отрасли применения
Ламинированный брус Ultralam на сегодняшний день находит огромное количество применений в различных отраслях строительства. Его широко используют для обустройства таких конструкций, как: крыша, каркасы стен и перекрытий, пол, оконные перемычки, а также

Монтаж опалубки под монолитный бетон Монтаж опалубки под монолитный бетон
Одной из основ технологии монолитного строительства является использование опалубки, и от качества ее исполнения и монтажа прямо зависит качество постройки.

Ламинированная фанера: лучший материал для опалубки Ламинированная фанера: лучший материал для опалубки
фанераФанеру в строительстве используют очень часто – она подходит для судостроения, возведений хозяйственных построек, ограждений и других многочисленных сферах. Прочность и практичность материала привлекает организации занимающимся монолитным