Вы здесь:   » » Обустраиваем дачу 

Обустраиваем дачу

Дата: 01-12-2015

Кто же из нас не любит природу. Даже, если мы живем в городе, все равно мы стремимся поехать летом в деревню или же вырваться на дачу. И, конечно же, мы хотим как – то украсить наш маленький уголок. Дачу, сельский домик и наш маленький сад. А для этого нам подойдут цветы, растения или кустики. Но к ним обязательно нужно будет приобрести подставку.
Подставки бывают разных цветов, конструкций, форм и размеров. Их можно устроить в очень неожиданное место. Например, возле кустиков, посадить в них маленькие цветочки, что очень будет напоминать лесную поляну покрытую цветочками или маленькими ягодками. А вот самой дизайн и стиль оформления уже зависит в большинстве от вашего вкуса и ландшафта вашей дачи.
Их цена зависит от того, какого они дизайна и размера. Есть самые дешевые и, конечно же, очень дорогие. Последние больше предпочитает элита: олигархи, бизнесмены. Они могут позволить себе такую роскошь для дачи. Поэтому их так и называют – элитными.
Люди иногда покупают установки для цветов в стиле маленькой арки или подставки. Арки называют перголами. У каждого, кто имеет небольшой сад на даче, есть такая арка. Еще, обязательно, цветочница для дачи должна сочетаться с другими архитектурными произведениями. Например, это может быть беседка, лавочка, алея. Если эти элементы у вас присутствуют, уделите внимание тому, чтобы все гармонировало друг с другом.
Самые лучшие конструкции для цветов, которые хорошо подходят к растениям или другим изделиям - это кованые. Заказчикам их делают очень быстро, и они намного удобнее и компактнее от других таких же изделий. В них сочетается изысканность и обычная простота. А если еще у вас присутствуют вещи из металла (кованого), то все вместе они будут выглядеть очень красиво. Это будет своеобразный кованый мирок с живыми растениями.
Цветы, которые имеют разную высоту, и еще те, которые размещены на подставках, могут придавать вид ступенек. То есть последовательность высоты живой природы. Это визуальный вид нескольких их уровней.
Кроме вышеперечисленных можно сделать цветочницу в виде вьющегося винограда, лианы или стены с цветами. Это придаст некий вид античности. Можно включить еще конструкции похожие на беседку, скамейку, мостика и др. Также приобретая подставки на саму беседку или скамейку можно тоже разнообразить сад возле дачи и придать ему сказочность или домашний уют.
Если честно, то среди такого большого выбора трудно определиться, что именно подойдет для ваших цветов. Но для этого есть наши консультанты. И приятного вам отдыха на даче!

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Кованые цветочницы для улицы Кованые цветочницы для улицы
Кованые изделия умеют радовать глаз своей красотой и оригинальностью. Творческая и не легкая работа таких мастеров всегда удивляла нас своим умением творить такое искусство. Согласитесь, что делать из мелких деталей мостики, ограждения, скамейки,

Цветники и цветочницы Цветники и цветочницы
Кто из нас не любит цветы? Ведь в летнюю пору так хорошо любоваться цветами. Но для их разведения нужны специальные участки. Это могут быть альпинарии (альпийские горки), водный цветники, клумбы, партеры (парки), рокарии, цветники в сельском стиле,

Модульные цветочницы Модульные цветочницы
Вам не надоело то, что ваши цветы выглядят ужасно? На вид они не имеют никакой формы, потому что рассажены, как ни - будь. Не хочется ли вам как - то изменить свой маленький цветочный сад? Да, я имею в виду, приобрести конструкцию для ваших роз,

Делаем красоту на даче Делаем красоту на даче
Дача – единственное место, где можно отдохнуть от ежедневной суеты. А если еще никто не мешает, то это просто уже рай. Но такой маленькой кусочек небес на земле нужно обязательно оформить, чтобы действительно была райская красота. Для этого нужно