Вы здесь:   » » Разнообразие садовых качель 

Разнообразие садовых качель

Дата: 01-12-2015

Множество различных качелей изготавливают разные фирмы. От этого и еще многих фактов зависит их стоимость. Ниже приведены примеры наиболее известных компаний, а также средняя стоимость продукции, которую они изготавливают.
Садовые качели «Варадеро» - российский производитель. Эти качели, довольно простого дизайна. Очень подходят под несложный дизайн на дачных участках. Они изготавливаются из металла с диаметром трубы в 51 мм, металл с полимерным покрытием, где ткань на сидении качели – листовой поролон. Допустимая нагрузка в среднем 250 кг. На эти садовые качели цена варьируется в пределах 12,5 тыс. рублей Вес изделия около 56 кг.
Дачные качели «Гавана» подобны качелям «Варадеро», производитель так же российский, но цена меньше (10,5 тыс. рублей) за счет меньших размеров качелей. Вес самих качелей не более 51 кг. Подобные качели можно спокойно устанавливать в сад, где особо нет установленного дизайна, ведь они подходят ко всему.
Качели «Родео», производства ПО «Ольса» допускают нагрузку 250 кг, весят 60 кг и диаметр труб 60 мм. За счет довольно изящного дизайна, перед покупкой подобных качелей необходимо проконсультироваться со специалистами, которые помогут вам подобрать правильный вариант. Цена не превышает 11,5 тыс. рублей.
Дачная мебель «Люкс -2» предыдущего изготовителя имеет трубы, диаметром в 32 мм, за счет чего их вес намного меньше (47 кг) и стоят они гораздо дешевле – 7,900 рублей. Оформление очень простое. Цвета – оттенки зеленого, по этому, такие качели отлично подходят в озелененный двор.
Качели «Сорренто» производства России имеют трубы, диаметром 51 мм и множество тканевых вставок, благодаря чему они так шикарно выглядят. Некоторым становится не по себе, при виде таких качелей под открытым небом, но не стоит беспокоиться – они устойчивы и хорошо защищены. Вес подобных изделий около 77 кг, допустимая нагрузка 300 кг, а стоят они около 20 тыс. рублей.
Садовая мебель «Капри» российского производства имеют в комплекте москитную сетку. Допустимая нагрузка 300 кг, причем сами качели весят всего 68 кг. Диаметр трубы 63,5 мм, что довольно увеличивает цену – 20,5 тыс. рублей. Качели подойдут под геометрический дизайн, так как её контуры очень строги и сугубо официальны.
В отдельности от качелей можно приобрести сетку для защиты (стоимость которой около 1500 рублей), тент укрытие, по цене 900 рублей. Так же в магазинах можно найти отдельные крыши-тенты для качелей (650 рублей) или мягкие элементы на их сидения (2000 рублей).

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Садовые качели, популярное украшение сада Садовые качели, популярное украшение сада
Садовые качели уже давно стали самым популярным украшением садов, дачных участков или загородных домов, ведь на качелях очень комфортно отдыхать и проводить время вместе со своей семьей. Многие приобретают их на постоянное использование, некоторые на

Качели как объект ландшафтного дизайна Качели как объект ландшафтного дизайна
Желание украсить, обустроить и сделать комфортным свое место жительства, было, есть и будет у всех людей. Если в доме все в порядке, ремонт сделан именно так, как задумывалось, то не пора бы нам выглянуть за окно: а что же творится на улице? Уныло и

Развлечение для детей на садовом участке Развлечение для детей на садовом участке
Как часто приходится водить детей в развлекательный парк, чтобы покататься на качелях. Это так утомляет, вы постоянно тратите на это деньги, да и вообще: где гарантия на то, что ребенок останется невредимым во время такого катания? Чтобы не переживать

Садовые качели- разнообразие выбора Садовые качели- разнообразие выбора
Взмывая ввысь на «крылатых» качелях, очень часто вспоминается детство и забывается нынешняя городская суета. Особенно в условиях полной тишины и комфорта – в условиях домашнего уюта. Так почему бы не устроить себе подобный сеанс расслабления и ностальгии

Садовые качели – многофункциональный предмет для сада Садовые качели – многофункциональный предмет для сада
Садовые качели – очень многофункциональный предмет для сада. При их выборе не так уж просто определиться с моделью, которая подходит вам больше всего. Купить такие конструкции не составляет труда, ведь в интернет магазинах садовых качелей