Вы здесь:   » » Купить качели садовые просто 

Купить качели садовые просто

Дата: 01-12-2015

На сегодня отдых на природе является очень популярным, ведь нас так затягивает будничная, городская суета.
Когда нет возможности устроить пикник или отправиться на ночевку в лес, у моря, тогда самое время купить садовые качели – этот комфортный уголок у вашего дома, согреет вас уютом и предоставит возможность полюбоваться красотами природы в холодке и тени.
Такие качели понравятся вам, вашим детям, гостям, родным, ведь иногда так хочется вспомнить себя маленьким и взмыть ввысь на «раскачивающемся диванчике». У вас есть такая возможность! Мало того, садовые качели намного удобнее, чем обычные на детских площадках, ведь мягкая подстилка создаст комфорт для отдыха, а навес сможет защитить вас от непогоды.
Материалы для изготовления применяют следующие: дерево, металл, пластик. Каждый материал требует ухода, по этому, если вы хотите надолго сохранить красоту качелей, то купите специальный чехол, который защитит их от осадков, или заранее обеспечьте место, куда можно занести качели во время сильного дождя, ветра.
Оформление и дизайн качели – на ваше усмотрение. Наиболее распространенным вариантом есть пластиковые опоры и лавка качелей, но с тканевыми вставками (мягкие сиденья на лавочке, тент над головой). Так же популярны полностью деревянные качели, или в сочетании с металлом. Подобные качели очень устойчивы, но их стоимость будет немного выше.
Качели будут изготавливаться по указанным вами размерам, так что, их можно установить там, где душа пожелает. Их форма (прямоугольная, овальная с округлыми углами) так же на выбор покупателю, по этому, не беспокойтесь о красоте подобных изделий.
Для более комфортного отдыха и времяпровождения, качели можно заказать с раскладывающейся спинкой и использовать их в качестве некой «уличной кровати», на которой можно почивать в лежачем положении.
Качели можно использовать не только в качестве «лежака», но, если подключить собственную фантазию, из нее можно сделать целую спортивную площадку, прикрепив к боковым опорам баскетбольное кольцо или боксерскую грушу.
Садовые качели – лучший вариант отдыха у себя дома. При возможности, можно схитрить, установив качели рядом со столом, что бы, каждый раз, когда садитесь за стол, не бегать за стульями в дом. Удобно и просто – диван и качели в одной мебели, как ни крути, а в любом случае выгодно!

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Лето, солнце, отпуск – жаркая пора для отдыха. Лето, солнце, отпуск – жаркая пора для отдыха.
А не пора бы на пикничок, или же просто на дачу с друзьями или соседями? Все же приятно иногда выбираться на природу и наслаждаться её красотой. Чем развлечь гостей? Не проблема, ведь в каждом взрослом где-то глубоко в душе еще живет маленький ребенок,

Качели садовые отдых на природе Качели садовые отдых на природе
Отдых – одно из наиважнейших понятий после трудового рабочего дня. Каждый человек отдыхает совершенно по-разному: одним достаточно сесть и прочитать газету, при этом дать отдохнуть своим мыслям, а другим просто необходимо часик или два полежать на

Качели садовые место для отдыха Качели садовые место для отдыха
В наши дни любой участок проживания достаточно сложно себе представить без садовой мебели, ведь это так популярно: использовать каждый квадратный метр красивую и дизайнерскую вещицу! Каждый старается сделать свой дом и сад более красивым и

Качели садовые для развития детей Качели садовые для развития детей
Дети постоянно сидят за компьютером и смотрят телевизор? Их невозможно заставить пойти на улицу, подышать свежим воздухом? А ведь постоянное времяпровождение в помещении никак не улучшает здоровье, а даже наоборот... Есть достаточно верный способ,

Садовые качели- разнообразие выбора Садовые качели- разнообразие выбора
Взмывая ввысь на «крылатых» качелях, очень часто вспоминается детство и забывается нынешняя городская суета. Особенно в условиях полной тишины и комфорта – в условиях домашнего уюта. Так почему бы не устроить себе подобный сеанс расслабления и ностальгии