Вы здесь:   » » Секционные ворота 

Секционные ворота

Дата: 19-09-2015

Секционные ворота – это одни из наиболее известных типов ворот в стране. Их конструкция представляет собой соединенные специальными петлями панели, которые передвигаются по направляющим шинам, надежно прикрепленным к краям проема и заведенные под специальное перекрытие всего строения. Когда ворота открываются, панели одна за другой поочередно располагаются под потолком. И такая система не требует дополнительного пространства перед воротами. секционные ворота имеют широкий спектр применения. Такие ворота устанавливаются в обычных домах, коттеджах, подземных гаражах, на промышленных предприятиях, паркингах, автомойках, СТО и т.д. При этом они позволяют прекрасно дополнять и подчеркивать архитектурную конструкцию любого здания.

Управлять такими воротами можно как вручную, так и с помощью автоматического пульта управления. При необходимости установленные ранее ворота могут быть оснащены затем системой автоматического управления. При несвоевременном отключении электроэнергиина воротах предусмотрен специальный механизм для быстрого разблокирования электропривода.
Такие секционные ворота рассчитаны более чем на двадцать пять тысяч циклов опусканий и подъемов. Если использовать такие ворота около 7 раз в день, то их гарантийный срок окончится в течение 10 лет. Затем после замены пружин они еще прослужат такой же срок.

При необходимости ворота можно оснастить более мощной пружиной с рабочим ресурсом до ста тысяч циклов. Сэндвич – панели для секционных ворот изготавливаются из листовой высокопрочной стали, которая обработана специальным методом и обладает высокой устойчивостью к различным физическим или химическим воздействиям. Такие панели заполнены экологически чистым материалом – полиуретаном. Этот материал делает использование таких ворот безопасным для людей.

Лицевая поверхность панелей ворот имеет специальное тиснение, которое скрывает на полотне мелкие царапины, которые появляются в период эксплуатации. Благодаря специальному несминаемому уплотнению из полимерного материала сохраняется эластичность панелей при использовании ворот при низких температурах в условиях сильных морозов, а также повышает их устойчивость к различным атмосферным воздействиям, помогает обеспечивать надежную воздухонепроницаемость полотен ворот и специальную дополнительную теплоизоляцию.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Откатные ворота с электроприводом: конструкция, разновидности, преимущества Откатные ворота с электроприводом: конструкция, разновидности, преимущества
Ворота откатной конструкции становятся все более популярными, поскольку обладают рядом эксплуатационных преимуществ, по сравнению с любыми другими разновидностями. Изготовлены такие ворота могут быть как для частного дома, так и для крупного предприятия.

Как построить гараж на даче для своего автомобиля Как построить гараж на даче для своего автомобиля
Гараж — это нужная и полезная постройка на дачном участке. Это помещения, в котором можно ставить автомобиль, инструменты для огорода и много чего другого. 

Виды откатных ворот Виды откатных ворот
Откатные ворота - красивое и удобное решение, которое будет надежно защищать территорию от посторонних глаз. Заборы из профнастила с откатными воротами часто используют на загородных участках, промышленных зонах, а также на общественных стоянках. 

Кованые ворота – визитная карточка загородного дома Кованые ворота – визитная карточка загородного дома
Если вы планируете строительство загородного дома, то не в последнюю очередь следует подумать о воротах. Их, конечно, можно сделать из профнастила или подъемно-секционные, но гораздо красивее и величественнее, именно величественнее будут добротные

Ворота для гаража Ворота для гаража
Старые скрипящие ворота портят не только внешний вид, но и настроение? Или при строительстве гаража вы не знаете, какого производителя выбрать, чтобы и качество, и цена были на высоте? Тогда вам точно подойдут секционные ворота для гаража.