Вы здесь:   » » Гидрорезка в Москве: плюсы и минусы 

Гидрорезка в Москве: плюсы и минусы

Дата: 24-11-2015

Различные фирмы предлагают на сегодня услуги по обработке металла и других материалов. Есть множество видов резки металлов: механическая, термическая, фрезерование, сверление, распилка, штампование и многое другое. Однако в столице последнее время все большей популярности приобретает гидроабразивная резка (гидрорезка Москва). Гидроабразивная резка заключается в том, чтобы при помощи небольшой струи воды, смешанной с песком, подающейся под большим давлением, разрезать разнообразные материалы. Все больше компаний берут этот метод на вооружение. И в этом нет ничего удивительного, ведь он обладает рядом весомых преимуществ.
Прежде всего, гидрорезка в Москве используется не только для резки металлов разной прочности, но также и других материалов, трудно поддающихся разрезанию, таких, как мрамор или, же керамика. Еще один плюс данного метода заключается в том, что при помощи струи воды можно настолько точно разрезать материал, что в дельнейшем не потребуется никаких механических работ (для полировки швов, для затирания границ разреза и пр.). Также исключена деформация материала, поскольку при гидрорезке нет никакого термического воздействия.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Применение гидрорезки Применение гидрорезки
Наша современная повседневная жизнь разительно отличается от той, которую мы вели всего какой-нибудь десяток лет назад. Прогресс не стоит на месте, с уверенностю двигаясь вперед в стремлении обеспечить максимум комфорта в нашей жизни. И на сегодняшний

Очистка ржавых пятен на металле, его дальнейшая обработка и покраска. Очистка ржавых пятен на металле, его дальнейшая обработка и покраска.
На сегодняшний день технология лакокрасочных, грунтовых покрытий и всяческих смесей, растворов и кислот настолько развита, что выбор среди них велик. Так для очистки металла от ржавчины и придания ему пристойного вида для дальнейшей покраски существуют

Резка и гибка металла Резка и гибка металла
Резка гибка металла становится необходимой тогда, когда требуются различные металлические изделия и конструкции. Резка металла заключается в отделение ненужных частей от металлического листа и создания изделия пригодного к дальнейшему

Что нужно для резки металла? Что нужно для резки металла?
Резка металла давно уже относится к числу наиболее востребованных услуг в сфере металлообработки. В чертежах изделий, которые будут изготовляться таким способом, практически отсутствуют геометрические ограничения, чем и обусловлена популярность метода.

Алмазная резка бетона в строительстве Алмазная резка бетона в строительстве
алмазная резкаМетод алмазной резки заключается в точной и аккуратной обработке каменных, кирпичных и железобетонных изделий. В строительстве его применяют для получения идеальных сквозных отверстий с помощью канатных и дисковых приспособлений.