Вы здесь:   » » Экскаватор погрузчик – многофункциональность и оперативность работ 

Экскаватор погрузчик – многофункциональность и оперативность работ

Дата: 20-08-2015

Экскаваторы-погрузчики уже давно перестали быть редкостью, а производство этой техники растет быстрыми темпами. На сегодняшнем рынке покупатели выбирают или самую доступную по стоимости белорусскую или российскую машину, или же функционально насыщенную, эстетичную и комфортабельную иномарку, имеющую полный привод, а также два или три режима рулевого управления, телескопическую рукоять и двухчелюстной погрузочный ковш. Возможны дополнительные операторские удобства. А вот управления рабочим оборудованием в основном выбирают рычажное с механической связью, а гидронасосы выбирают шестеренные, так как: с ними намного быстрей, проще и дешевле в ремонте.
Лидером среди поставщиков импортной машинной техники стала частная британская компания JCB, которая длительное время ассоциировалась только с экскаваторами-погрузчиками.
Экскаватор является многофункциональным видом транспорта, который может решить сразу несколько весьма сложных задач. Экскаваторы дают возможность экономить на привлечении прочих технических средств. Они могут заменить, как погрузочный, так и обычный экскаватор.
Экскаватор-погрузчик является разновидностью специальной техники, которая сочетает в себе синтез фронтального погрузчика и экскаватора, что делает его многофункциональным и универсальным в использовании и существенно расширяет производительность и область применения. Если говорить о преимуществах экскаватора-погрузчика, то это его компактность, высокая маневренность, а также возможность использования навесного и прицепного оборудования. Его используют во время осуществления работ, которые связанные с поднятием грузов на высоту, транспортировкой и погрузкой масс грунта, сыпучих материалов, а также ремонтом трубопроводов и электропроводов. При помощи экскаватора-погрузчика расчищают завалы снега.
Есть экскаваторы-погрузчики таких типов:
-для перегрузки волокнистых, длинномерных‚ крупнокусковых грузов;
- без грейферных челюстей и с ними;
- оснащенные гидромолотами;
-с разными захватами;
- для погрузки единичных грузов на поддонах оснащенных вилочным оборудованием

Погрузчик экскаватор JCB является самым оптимальным вариантом для решения задач разного плана, именно потому - что он выполняет функцию погрузчика, и справляется с задачами экскаватора.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Экскаватор погрузчик JCB 4CX, его особенности, а также основные технические характеристики Экскаватор погрузчик JCB 4CX, его особенности, а также основные технические характеристики
Данная модель экскаватора-погрузчика имеет следующее назначение: JCB 4CX предназначен для механизации разных работ на грунтах, а также для проведения погрузочных и разгрузочных работ.
Уникальные характеристики погрузчика, а также его описание: На

Аренда спецтехники для строительства Аренда спецтехники для строительства
Ни один современный строительный объект невозможно возвести без использования спецтехники. При этом нецелесообразно развивающийся строительный бизнес продвигать с содержанием своего автопарка специализированных машин. 

Как арендовать надежный экскаватор? Как арендовать надежный экскаватор?
Незаменимой в строительной отрасли спецтехникой считается экскаватор. Ведь с помощью данной технической единицы можно выполнять массу процессов, связанных с перемещением почвы, подготовкой траншей, дроблением асфальта, прочее.

Привлекательность аренды экскаваторов для всех субъектов хозяйствования Привлекательность аренды экскаваторов для всех субъектов хозяйствования
Экскаватор является высокопроизводительной машиной, осуществляющей выемку, подъем и перемещение различных по плотности грунтов.

Преимущества использования гидроманипуляторов в строительстве Преимущества использования гидроманипуляторов в строительстве
На сегодняшний день гидроманипуляторы успешно используют не только в строительстве, но и в других отраслях, например, в коммунальном хозяйстве, лесной промышленности, ландшафтном дизайне.