Вы здесь:   » » Экскаватор погрузчик JCB 4CX, его особенности, а также основные технические характеристики 

Экскаватор погрузчик JCB 4CX, его особенности, а также основные технические характеристики

Дата: 20-08-2015

Данная модель экскаватора-погрузчика имеет следующее назначение:
JCB 4CX предназначен для механизации разных работ на грунтах, а также для проведения погрузочных и разгрузочных работ.

Уникальные характеристики погрузчика, а также его описание:
На погрузчике встроена механическая система компенсации угла наклона ковша во время подъема стрелы, что исключает просыпание разных материалов во время погрузки. Установленная на данных моделях гидросистема, дает возможность максимального подъема груза, а также усилие отрыва на ковшах емкостью от одного до 1, 3 куб. метра, а также во время использования вил для погрузки.
Экскаватор погрузчик 4СХ оснащается четырехскоростной полуавтоматической коробкой передач, обеспечивающей очень высокую производительность и легкость управления. Новая автоматическая шести скоростная коробка передач была создана и разработана специально для тех покупателей, кому необходима самая высокая производительность, в особенности во время транспортировки по дорогам и в процессе выполнения разгрузочных и погрузочных работ.
Есть переключатель реверса, а также передач, который вмонтирован на рулевой колонке, что обеспечивает возможность на ходу оперативно и очень плавно изменять направление и скорость движения этого погрузчика, как под нагрузкой, так и без нее.
Купить экскаватор могут те потребители техники, кто хочет существенно увеличить производительность и быстро достичь решения поставленных задач.
JCB 4CX имеет следующие основные технические характеристики:
Двигатель, производитель - Perkins
Дизельный тип двигателя
1004 – 40T - модель двигателя
Мощность двигателя составляет, кВт/л.с. - 71 /94
Расположено 4 цилиндра
Колеса - шины 16.9 на14* 24*12
Основные характеристики экскаватора-погрузчика:
Шасси - колёса
Рабочий орган - ковш
Общая вместимость ковша составляет куб. метра - 1,1на 0,06-0,3
Режущая кромка ковша (ширина), мм – 2330 на 610
Способ управления - сидя
Высота выгрузки, 2640 мм
Размеры – 5910*2330*2840 мм
Вес – 8660 кг
Прочие характеристики:
Дорожный просвет – 340 мм
Механизм очень прост и удобен в управлении, что дает возможность повышать рост уровня производительности и быстрого выполнения работ и решения разных поставленных задач.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Экскаватор погрузчик – многофункциональность и оперативность работ Экскаватор погрузчик – многофункциональность и оперативность работ
Экскаваторы-погрузчики уже давно перестали быть редкостью, а производство этой техники растет быстрыми темпами. На сегодняшнем рынке покупатели выбирают или самую доступную по стоимости белорусскую или российскую машину, или же функционально насыщенную,

Автокраны Клинцы Автокраны Клинцы
Клинцовский завод автокранов, являющийся одним из ведущих предприятий своей отрасли, предлагает широкий ассортимент моделей с грузоподъемностью 15-40 тонн. В составе многих своих узлов современные автокраны Клинцы используют импортные комплектующие,

Аренда спецтехники для строительства Аренда спецтехники для строительства
Ни один современный строительный объект невозможно возвести без использования спецтехники. При этом нецелесообразно развивающийся строительный бизнес продвигать с содержанием своего автопарка специализированных машин. 

Как арендовать надежный экскаватор? Как арендовать надежный экскаватор?
Незаменимой в строительной отрасли спецтехникой считается экскаватор. Ведь с помощью данной технической единицы можно выполнять массу процессов, связанных с перемещением почвы, подготовкой траншей, дроблением асфальта, прочее.

Привлекательность аренды экскаваторов для всех субъектов хозяйствования Привлекательность аренды экскаваторов для всех субъектов хозяйствования
Экскаватор является высокопроизводительной машиной, осуществляющей выемку, подъем и перемещение различных по плотности грунтов.